みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ザ!青春!!
これぞ大学生の青春そのものって作品です!
残念ながら私は大学生の前に(女性の)全てを見てしまったのでこのドキドキ感を味わえませんでした。
その分この漫画でドキドキ感を味わいたいと思います!by サディスティック-
完全にベタなラブコメってところじゃないのがまたいい!和歌ちゃんと友哉の少しぎこちない感じというか慣れてないところがすごく刺さりました。
男慣れしてるように見えて全然慣れていない和歌ちゃんの反応も見ていてすごく楽しいです!by うまっちーーー-
かわいすぎるーーー
和歌ちゃんがとにかくかわいすぎる!!
絵がきれい、かわいいってのもあり、あざといよりもとにかくかわいい!
そのあざとさも演技とか、いいね!!
胸の大きさたまに気にしてるけど、まあまあある方だと思う、他の子が大きすぎるから気にしないで〜。by いちご27-
和歌ちゃんあざとい
和歌ちゃんめっちゃ可愛いくもありあざとくもあり腹黒でギャップもえまじ可愛いともやくんの幼なじみちゃんも可愛いくてあざとくて天然っていう最高すぎる!
絵柄がとくに好きで刺さる人には刺さるタイプby たんふるる-
和歌ちゃんの小悪魔ぷりが可愛い過ぎる!!定番の幼なじみ登場もこの後の展開がめっちゃ気になる!!てかイラスト可愛い過ぎるんだけど!?
by 日夜湖-
「俺もこんな甘酸っぱい恋がしたかったなー」
って思えるいい作品でした
友人もこれを見て少し泣き目になっていて
「恋したかったな」って言ってましたwby 暇だー-
すごく面白い
普通に見てても面白いしちょいエロなとこもまたいいと僕は思いました見てても飽きないし逆に続きが見たくて手が止まりませんでしたw
by ミルさんさん-
和歌ちゃんかわいすぎ
1話から今まで和歌ちゃんが可愛すぎてやばいです!!友哉くんをからかうときの顔が凄く意地悪な顔で話も作り込まれてて最高!
by たこたこたこライス-
かわいすぎる
裏表が会っても絵が可愛すぎるし、あの人を煽ったような顔もうすごく良い
ホテルに行ってすごく照れていてそれもまたよかったです。by わっm-
本当最高
とりあえず和歌ちゃんあざといというより可愛い!!!
オススメです👍🏻by ブロッコリー星人29号-