みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

い作品!!
これまでもいろんな恋愛系見てきましたが、個人的にはここまで飲み込まれる作品は無かったです。
なんか青春で甘酸っぱくもあり、モヤモヤしたり、スッキリしたり、こっちまで照れ臭くなったり、嬉しくなったり、ぐっと来たりするのは初めてでした。
というのも自分も昔に大好きな人がいて付き合うまでの流れは照らし合わせてしまうところもあり、共感と言うかなんというか。。という感じで最高でした。by 空き~-
和歌ちゃんが可愛い
和歌ちゃんがとにかくカワイイ。こういうパートナーがいると良いなと思える作品です。
by ボス2017-
可愛い!
今61話まで読んだんですけど話が盛りだくさんでとてもドキドキだし自分が漫画の世界に入ったみたいな風になれてとても楽しいです!
by えいこ2-
最高すぎる
いつもドキドキハラハラで見れてとても楽しい!可愛い!どんなときでもどきどきしちゃうしずっとラブラブしてて羨ましい!
by うら坊-
タイトルから良い。読んでてどんどん引き込まれて、続きが気になる。じれじれや甘々なストーリー構成も最高で毎日無料配布も多くて長く楽しめる。課金してでも、続きが読みたくなる。
by 紅蓮の牙-
31話まで。
無料分が多かったので読み直したのですが、やっぱり面白い。
フルカラーで絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。by 刀花-
わかちゃん、、
先日の全話無料デーで、読ませていただきました。。わかちゃんいいですね!最初っからいい子だった。なかなか進展しないでモヤモヤ時間も多かったけど、楽しい作品でしたよ!無料デーよかったー。またぜひお願いしたいです。
by ひよひよりんりん-
和歌ちゃんは可愛い
和歌ちゃんかわいいし、他の女の子たちもみんなかわいい
by しーむる-
なんで
なんで星が4.4なのか分かりません。私が歳なのかトキメキ不足なのか。とりあえず、毎日無料までは読んでみます。
by ミンミン眠ります-
神漫画
がちで神漫画だと思う。こんなハマった恋愛漫画はなかった。もっと流行ってアニメ化したらガチで泣いて喜ぶ!
by まぴひひひ-