みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最初はわかちゃんが嫌な子だと思ったけど、ほんとは好きな気持ちが見えるようになってからは、すごく可愛いです!
    現実的にはもっと素直になれたら最強にかわいいけどな…ふたりがくっつくのが楽しみです!

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いです漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

いいです

和歌ちゃんは今日もあざといは、互いにいつもすれ違い、かみ合わず、そろそろ上手くいけよと思うことが多いですが、それも含めていいです。

読んでいて幸せな気持ちになれます。
    一度読み始めたら止まりませんでした。
    みんな心が優しくて良いです。

by Le0

あざとかわいい?

ラブコメは普段読まないのですが、CMにひかれて来ました。
    導入部でいきなり和歌ちゃんの正体が発覚、腹黒に振り回され利用される主人公。
    と思いきや和歌ちゃんがどんどん可愛く思えてくる。ラーメン代はちゃんと自分で払うって、ところがなんか良かった。
    頑張ってる女の子に好感度があがります。

おもしろかった

おもしろかった。絵がうまくて好き。むりょう話数おおいのでうれしい。課金してでもつづき読もうと思える。

もっとエグいあざとさがみてみたい(笑)

純愛ものやん!
    過去の片想いを引きずってるなんてピュア!
    一途な恋?謎を秘めた片想い?ピュア!
    死語連発ですいません…
    課金しようかな〜(笑)

和歌ちゃんはかわいい

青年漫画だけど、女性が読んでも楽しめます。

和歌ちゃんを知れば知るほど応援したくなるし、両思いになって欲しくてどんどん読み進めてしまいます。
    絵もきれいで読みやすいです!

あざとい

彼女を作ろうと意気込むDT(童貞)な大学1年生・友哉。同じサークルの癒やし系美少女・桜庭和歌と親しくなるものの、勇気が出ずなかなか第一歩を踏み出せずにいた。そんなある日、友哉は和歌の「別の一面」を目撃してしまい…?「くらすめいど」の島村が放つ、今どき残念系学生のラブストーリー

by 零士

かわいい絵が好きです。
    主人公の男の子が、見た目も性格も普通なところがいいですね。
    女の子も、努力してるのが、いいですね。