みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった
最初はおまり京見がなかったけど、暇潰しに読んでみたら結構良かったです。和歌ちゃんのいじり方で時々イラッとくることあるけど、二人幸せそうで何よりです。
by しょこらサン-
和歌ちゃん可愛すぎ!
和歌ちゃんのツンデレ具合とデレを友哉をからかってごまかすところが本当に可愛い!恋愛達者そうで初心な和歌ちゃんだからこそギャップもあって2人の初々しい雰囲気を見ててとてもきゅんきゅんします。また友哉も時々男らしさを出してくると読者も思わず「おっ、やるじゃん」て突っ込んじゃいますw 絵柄も可愛いのでとても癒される作品です!
by きぃーほぉ-
可愛すぎる!
最初はあざとい女子のいやぁ〜な感じのはなしかと思ったけど、絵が可愛かったし暇つぶしに読み進めてみたらめちゃ可愛いッ!!わかちゃんの大好きなのになかなか素直になれないとこも、大好きなともやに振り向いてもらうためにたくさん努力してきたところも、恥ずかしがり屋なところも!ともやも実は男らしいところもあったり元々めちゃくちゃ優しくてそんなところにわかちゃんも惹かれたんだなぁ、と2人のお付き合いの様子が可愛くてどんどん読み進めてました!
by 漫画好き主婦-
かわいいキャラを作っている和歌ちゃんとその子を好きなトモヤくんのお話。かわいいのはキャラだと知り、一度は幻滅するも素の和歌ちゃんの可愛らしさに触れどんどん惹かれていく経過がイイ。トモヤも冴えないキャラだが、優しくてやるときゃやる男というのがまたイイ。ちょっと焦ったいのでもっと進んでほしい!!
by まーしゅまろう-
意外とはまる
わかちやんの、割り切ったキャラの作り込みがむしろ清々しい。でも、かわいいので許せるよね〜。素直になれない込み入った不器用さも、微笑ましいです〜。
by shirasuko-
めちゃくちゃいい
まだ全部は読み切っていないけど和歌ちゃんのツンデレ加減がいいしこういうツンデレ系のマンガが好きだからぐっと来ました
by aiaaiaiai-
あざとい系みたさに読んだけど…
無料分読み終えずに放置してます。新たな展開がないというか、ダラダラ同じこと繰り返してる感じで飽きてしまいました。大人が読むマンガではありませんでした。
by vòngole-
初めはお互いに好きなんだけど、なかなか行動に表せずにいたが、話が進むに連れ、だんだんとお互いに意思表示と言いますか、好意を示すことができるようになり、90話ほどになると、付き合い始め、そこからはもう最高でした。
by わらびもちぃ〜-
全話
一時期この漫画全話無料になってたびっくり!!それで全部見たらもう最高ジャンル関係なしで最高のハッピーエンドだった!
by Ty11-
純粋な2人
あまりにも純粋な二人すぎてなかなか進展しないけれども、それぞれのペースがあり、じれったくもあり胸キュンシーンもあり、とにかく毎日、欠かさず読んでます。
by ツインズのママ-