みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い系の話はあんまり興味ないので、元々読まないが、レビュー見て読み始めたら、割と共感出来る登場人物達で、主人公が可愛いだけでなく、素直でない分思い通りに上手く行かないなど、後が気になる話になっていて、面白いなと思った。
とても可愛いのに、勝手に一途に男性から思われる付き合いでなく、女子との付き合いが不慣れそうな男子で良かった。by イクセイ-
あざといって最高ですね
あざといって最高ですね分かっててもそう来られたら自分はもう最高です。なので、この作品は良い作品でした。
by コウタン-
読みやすい
和歌ちゃんの過去と友也がそれに全然気づかない感じがおもしろい!カラーだから読みやすくて、和歌ちゃんと友也以外の人達の過去とかもちゃんと書かれてて深い!
by ラブコメ大好き星人-
面白い!
和歌ちゃん可愛いわー!
ちょっと、性格に難ありな感じも、素直になれないだけなんだよねーw
主人公が大好きで、いっぱい努力した頑張り屋さんな和歌ちゃんは幸せになるべき♪by mimiチャン-
かわいいっ
弄ばれていると思いきや、実は、、っていう主人公が羨ましくなるストーリーです。イラストがかわいいので、よくある感じだけどときめけて楽しい
by minami24-
最高
この作品は、とても見ていて面白いです
少しずつ、和歌ちゃんが素を見せるようになってきてとても可愛いですby らる!-
31話まで。
無料分が多かったので読み直したのですが、やっぱり面白い。
フルカラーで絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。by 刀花-
絵が好きです
かわいさ全開のわかちゃんが、可愛すぎます。結局、初なんだけど、それに気付かない、ともやくんも初で
初々しいby パワフルまんま-
和歌ちゃん、今日も絶妙なあざとさ全開でした!わざとらしい仕草や甘い言葉で相手を翻弄するところが、逆に愛らしさに感じます。ただ、たまに少し過剰に見える瞬間もあり、そこだけが気になります。それでもやっぱり彼女の魅力には勝てません。
by ぴにょん-
先日全話無料だったから読んでみたらすごい長かった
けどめっちゃ面白かった。途中ですれ違い的なことは起こるけど、最終的にハッピーエンドで個人的には好きな作品です。by はとぽっぽーー-