みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

和歌ちゃんが可愛すぎて夜も昼も寝れない
画力が上手すぎ
心が幸せになる
最終回がとても気になる漫画。by こたシャン-
両方の目線で見れておもしろい
わかちゃんもともやくんも、みんなの気持ちが分かりながら読めるので、モヤモヤ、ドキドキしながら読めます。はやくくっついちゃいなよーと思うけど、付き合うまでの過程も楽しんで欲しいです。
by はるまーま-
めっちゃいいけど…
すごく好きな画風にムカつかないくらい優しくてクズじゃないラブコメ主人公、少なめのヒロインでめっちゃいいんだけど正直2人のイチャラブ展開が長めでどこに着地点を設けるのかが分からなくて謎の作品になりつつある。
わーお
なんか、こんな恋愛したいなーって思えてくる
by くっそーーーーーーー-
こんなにワクワク、ドキドキしながら見るのは久しぶりに感じます。
最近読み始めたばかりで最新のにたどり着いていないのですが、だとりつくのが楽しみなくらい面白いお話です。by リム/rim-
すごい
面白かったです二人の関係はとても良かったです
by 優汰2000123-
可愛いし、口が少し悪いところもギャップで萌えます。ところどころにキュンとするところがあって、サクサク読んでしまいました。
by t.h.n.e-
わぁー
大学生ながらの恋愛って感じでちょーおもろいし、過去のことなどと関連されていて
こんなの漫画でしかない、現実的ではないのがよかったby るもわ-
面白いのに20話無料!?
この作品は、見たらわかるのですが、おもしろく、確実に飽きない作品だと思います!読むマンガがない人はおすすめ!それから20話無料なのでお金払わずにどんな作品かがわかってとても良いです!
by soukaiそうかい-
初々しい蓮
久々に一気見してしまうほど面白い漫画。最初はたまたまみただけだったけど読んでいくと止まらなくなってしまった。
by Hato092281-