みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いけれど、かなりテンプレ通りのながれで話がすすむため、このみがわかれるところ。
    ハマる人はハマるさくひんかと

あざと系と見せかけて、実はツンデレ?な和歌ちゃんのキャラクターと、なんだかんだ受け入れてる主人公との関係が可愛らしかったです

by carro

びっくり

びっくりなほど作って他のですね!男子は騙されても女子は騙せないきがするけど。。。まぁ好きな人に素がばれてよかった!

女子の気持ちわかるよ!

仲良くなりたくて、気を遣ってると、あざとくなっちゃうんだよね!でも、作り笑顔って、やっぱりバレるから、少しずつ自分を出したいんだけど、なかなか出来ないのよね!みんな、多少なりともあるんじゃないのかな?
    だから、自分を出せる相手がいるって貴重だと思うよ。

素晴らしい

現実に居そうだけど居ないそんなヒロインが可愛い作品だしなんかにやにやしながら読み進められてとても良き

演技力あると思うな

見れば可愛い女の子はたくさんいるようですけど女性のあざといところをよくよく描かれており思わず次はどうなるか楽しみ

わかちゃん

わかちゃん、初めはすごく嫌いなキャラでしたが、中身が分かってめっちゃ好きになりました!
    やはり人間味って大切ですよね。。

もっと

もっとあざとさを隠し通すのかなと思ったら、早めにバレらしてしまうのね。ともやだけ限定だけど、でもあざとさを知った上でも何だかいい感じの二人。和歌ちゃんはどうやら昔からともやを知ってるようだし。憎めないあざとさなので二人がうまくいくといいなと思います

登場人物がみな可愛い

登場人物、とくに女子がみな可愛い。そしていつの間にか主人公の男子に引き寄せられるようになる展開。今後が楽しみ。

絵柄がすごく可愛いし
    主人公を振り回すヒロインの小悪魔チックな性悪ぶりも見てて面白いなかなかの良作。