みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読ました。
妹にの様な人いますよね、購入をして読もうかどうか検討中です。
ラストがスッキリする結果ならいいんですが。by 七色マジック- 0
広告で気になって無料のところまで読んで、めちゃくちゃ続きが気になってポイントで読みました。何でそうなったのかはわかりませんが
by 秋樹乃- 0
旦那様にだけ姿が見えず声も聞こえなくて、他の人は大丈夫なのに。。。まずそこが私にはダメでした。他の方のレビューから、読み進めていけば理由も分かり、すっきりするのでしょうが。課金するかは、考えます。
by ボンボン・ショコラ- 0
ちょっと意味がよく分からなかったです。すみません。目の前にいるのに見えてないとか。最後まで読めば分かるのかな?
気になる
まさかの妹と旦那が不倫している話。でもなぜ夫は主人公のことが急に見えなくなったのか、とか、妹は夫のタイプとまったく違うのに、なぜ不倫しちゃったの、とか、謎が多すぎる。
面白い!
有り得ない内容なんだけど、目が離せない。なんでこんな事に?ってツッコミどころ満載なんだけど、目が離せない。
どうして苦しい恋を選ぶのか
こういう男が魅力的だと思えないので、主人公の気持ちに寄り添うのが難しい。
所謂ドアマットヒロインという奴ですかね?by ロマロマ- 0
もやもや
すごく引き込まれる作品だったのですが、
結末がもやもや…( ; ; )
すっきりしない〜!
まあ現実はそんなものかもしれないですね。by 匿名希望- 0
どうして奥さんのことが見えなくなるのかが謎だし、妹がありえなすぎます。
夫も人間として最低だし気持ち悪い。by 匿名希望- 0
なかなか
今までにないストーリーで面白い!しかし妹酷いね、、あんな妹いたらやだなー。美人でもやだ。主人公は心がキレイなんで幸せになってほしいです。
by まさママ♪- 0