みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいそう

親も旦那も妹にとられるなんて、主人公かわいそすぎます。
    そして、どうして旦那にだけ見えなくなってしまったのか?
    この、謎を知りたくて読み進めたくなります。

大好きな夫は主人公の妹と不倫をしていた…とありきたりかと思いきや、夫の姿が見えなくなったり、後輩が実は主人公のストーカーだったりと、非常におもしろかったです

目の前で旦那が他の人ととかって…
    無理やわ。
    しかもそれが妹なんてありえへん。。。
    けど、気になるから読むけど笑

過去の愛

この漫画の特徴は過去な愛を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

どういう事なんだろ

最初空気みたいな存在にされてたり、ただの無視かと思ったけど本当に見えてないってなんだろう?後輩くんが言ってたとおりなのか..。続きが気になる。見えるようになるのか。そこが気になって、妹との事が頭に入らない。最低なんだけどね。どっちも。

by yukok

どろどろした不倫もののストーリー。
    けど、夫に自分が見えなくなるって考えたら怖い。そして関心がないんだってわかる瞬間がとても怖いです。
    けど読んでしまう笑

by xytkzp

途中までですが悲しくてやるせなくてザワザワします。。どうしてこんなことになってしまったんだろう。主人公がかわいそう

by rngk

見えない

主人公が、見えない旦那さん。
    なんかおかしな漫画だなーっと思って見てたのに、だんだんはまってきて続きが気になりすぎる!!!

無料分読みましたが、一作品あたりが短いです。話も進まないし、私には意味もあまりわからず、、、。課金して読み進めたらおもしろいのかな。

主人公はなぜか旦那さんには見えなくなってしまい、そんな旦那は主人公の妹と隠れて…
    主人公のゆいつの理解者と成っている佐竹くんとこれからどうなって行くのか気に成ります。