みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくわからない
全部読みましたが、設定がまずないなぁって感じです。
なぜ旦那にだけ見えなくなったのか最後まではっきりコレっていうのなくないですか?
罪悪感が凄すぎて?とか予想程度にしか触れてないと思うんですけど。罪悪感がハンパないのに、嫁と住んでるうちでエッチとかできます?
しかもいろいろ相談に乗ったり協力して助けてくれる男が自分のストーカーで、隣に住んでて内装まで一緒にして盗聴してて、写真いっぱい貼った部屋があって、それわかったあとに自分の身体許せます?
妹もえげつなすぎますよね、これだけの神経してる人が自殺なんてします?
正直、あまりにも設定が突拍子もない感じで私は無理でした。by tack-me- 0
苦しい…
まだ途中ですが、大好きな夫から見えなくなり
しかも一番嫌がっていた妹と…なんて
読んでいて苦しいしかありません。
こっからどんな展開になるのか、
スッキリしたいです。by べーなべ- 0
微妙
気になって無料分読みましたが設定が有り得ないかなぁーって思って読むの辞めました。旦那にもイライラするし妹も有り得ないし
by Mikey06- 0
かわいそう
親も旦那も妹にとられるなんて、主人公かわいそすぎます。
そして、どうして旦那にだけ見えなくなってしまったのか?
この、謎を知りたくて読み進めたくなります。by とみもも- 0
大好きな夫は主人公の妹と不倫をしていた…とありきたりかと思いきや、夫の姿が見えなくなったり、後輩が実は主人公のストーカーだったりと、非常におもしろかったです
by シナボンシナモン- 0
目の前で旦那が他の人ととかって…
無理やわ。
しかもそれが妹なんてありえへん。。。
けど、気になるから読むけど笑by Kurodesu- 0
過去の愛
この漫画の特徴は過去な愛を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3- 0
どういう事なんだろ
最初空気みたいな存在にされてたり、ただの無視かと思ったけど本当に見えてないってなんだろう?後輩くんが言ってたとおりなのか..。続きが気になる。見えるようになるのか。そこが気になって、妹との事が頭に入らない。最低なんだけどね。どっちも。
by yukok- 0
どろどろした不倫もののストーリー。
けど、夫に自分が見えなくなるって考えたら怖い。そして関心がないんだってわかる瞬間がとても怖いです。
けど読んでしまう笑by xytkzp- 0
途中までですが悲しくてやるせなくてザワザワします。。どうしてこんなことになってしまったんだろう。主人公がかわいそう
by rngk- 0