みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

続きが気になる!

続きがとても気になります。最初はシックスセンスみたいに主人公が亡くなっているのに気づいてないだけ?と思ったけど、そういうわけでもなさそうで…この後の展開に期待!

絵はまぁまぁかな

絵はまぁまぁですが、話し内容に興味があり、無料分を楽しんでいます。
    妹は何がしたいのかな…
    無料分は続けて読んでみたいけれど、絵があまり好きではないので課金してまでは読まないかな

突然旦那さんから見えなくなってしまった主人公、主人公が亡くなったのか?それとも旦那さんが?そのせいで知ってしまった出来事、すごく先が気になります。

なかなか無い展開ですよね。自分の姿が夫にだけ見えなくなるなんて。ってか自分の妹と不倫ってありえない!こそこそ連絡取ったり。天罰求む!

何故、旦那さんにだけ見えなくなってしまったのか。本当に妹と浮気してるのか。気になります。

妹は無邪気な姿で、姉の大切なものを次々に奪っていく。両親も両親だし。
    ハッピーエンドで終わってほしい。

せつない

なぜか旦那さんには存在が見えなくなってしまった主人公。仕事とか家事とかはちゃんとできるのに。その理由はこれから明かされるのかもだけど旦那様は妹と浮気しているかもだしちょっと気になる話でした

どの視点から見ても気持ち悪い(笑)
    不倫相手もヤバいし
    助けたやつもヤバいし
    もうヤバいやしかいない漫画

何故か引き込まれる感じです。
    どうして旦那さんには見えないのか。
    妹と何があるのかどんな秘密があるのか気になって仕方がありません。楽しみにしてます。

意味がわからない

不思議だけど、ドキドキワクワクしちゃいます
    切なくなります。
    本物の愛じゃなかったの?何か原因はあるのかしら。幸せになって欲しい。happy endで終わって欲しい

まだ設定がよくわかりませんが、興味深い内容のストーリーです。今後少しずつ種明かしがされると思いますけどかなり期待してます。