みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真理亜が今まで加奈子にしてきた仕打ちがとても可哀想で、みててイライラします。
    辰雄なんてほんと最悪で、最後2人のどん底をみるとすっとします。2人とも反省がみられませんでした。辰雄は反省というか後悔?
    佐竹くんに心から気を許せる日がきたらいいなと思ってます。

はまったマンガ

10話まで読みました!
    続きがとってもきになる内容でした!
    おもしろいし、今後の内容がものすごく気になります!

続き読みたい、もう少しだけでいいから

泥沼が渦巻いてるとはまさにこんな感じなのかなって漫画でした。
    綺麗な絵なのに、ストーリーは泥臭くてそのギャップがまた良い。
    なぜか中毒性があって、みんな頭おかしいはずなのに筋は通ってる。
    面白い作品でした。

面白いよ

最後まで購入して読み終えました。最初から展開が読めなかったところにハマってしまったかもしれません。たまに納得出来ないエンディングの話がありますが、この漫画は最後はスッキリしたないようでした。なので、おすすめします。ハマってしまいますよ。

不倫じゃありませんように

明るくて、人懐っこい女の子。
    多少図々しくても許される。
    傍目にみるとあざとくて、見たくないけど、
    いざ目の前で話しかけられると自分が好かれているような感覚になってしまう不思議。
    旦那さん、不倫してないといいね!

今のところ、おもしろく、興味深いです。妹になんだかイライラするけど、まだ謎もあるので読み進めていきたいです。

切ない

何だろうとても切ない気持ちになりました。かなこさんの気持ちが痛いほどわかる。私も見えてないんじゃないかなって思うことが時々あります。辰夫さんには裏切って欲しくないです

面白い!

有り得ない内容なんだけど、目が離せない。なんでこんな事に?ってツッコミどころ満載なんだけど、目が離せない。

どうして苦しい恋を選ぶのか

こういう男が魅力的だと思えないので、主人公の気持ちに寄り添うのが難しい。
    所謂ドアマットヒロインという奴ですかね?

おすすめ!!!

多くは語るまい…とりあえず、最後まで読んでみて!!エモさと恐怖と絶望と愛しさと…なんか色々全てが詰まってた作品でした。