みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分のみ
なんで見えないのかは置いといて、両親も今まで出会ってきた周りの人達もありえなくないか…?
妹ばかり愛されるとかありがちな設定だとは思うけど、なんか胸糞悪いしもう読みたくないかな。by 匿名希望- 0
読んでて気分悪くなる妹。こうゆう漫画によくいるなぁと思いました。私は姉妹だけど、なかなか理解しがたく、設定も謎すぎて、、
モヤモヤが残りました
何故、旦那さんから見えなくなってしまったのか?が最後まで解らず、結局、全体的に意味が解らない話しだった気がします。
謎解き?
主人公の旦那さんが主人公の妹と不倫?をしている程で始まりますが、そもそも何故、旦那さんに主人公が見えなくなったの?無料分だけにしようか迷い中。
無料分読んだだけでは、理解できませんでした。最後の3話分読んで、中間を課金するか決めようと思ったけれど、とりあえず消化不良のままでいます。
by Himawariさん- 0
突然主人公が旦那さんには見えなくなってしまう!
楽しそうにメールをしている旦那さん、覗き込むと相手は主人公の妹で…
可愛いと、ちやほやされて全部自分のものにしないと気がすまないのかな?
不倫してる決定打はないけど嫌な妹。by 匿名希望- 0
試し読みから読んでいます。
不思議系のストーリーはあまり好きではありませんが、何故か気になり読んでいました。by 匿名希望- 0
姉妹のお話です。
姉と妹のストーリーはよくありますか、姉の夫が自分の妻が見えなくなるというのは、初めてのパターンです。見えないふりをしているのか?興味深いです。
非現実的
ダンナにだけ見えない、声が聞こえないって非現実的過ぎて…。
妹に寝取られるとかそういった設定だけならまだ興味深く読めたかも。
このあとどうなるのか興味はあります。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めてみましたー!!
まだ数話だけど、この先の展開がきにあなります^_^よみたい!by 匿名希望- 0