みんなのレビューと感想「終電シンデレラは勝負下着で恋をする~クールな同期にパンツの紐をほどかれた夜」(ネタバレ非表示)

はじまりはどうであれ…

思わず「紐パン、落とさないだろ!」と、ツッコミを入れたくなる始まり方でしたが、ちゃんと順番守ろうとしたり、大人の男になる宣言とか、ちゃんとしてる感があって良かったです。
    ただ、ストーリー展開が早くて、もう少しお互いに気になる期間や、仕事の場面があれば、ワクワク出来たのでは?とも思います。

勝負下着

仕事も残業続きでストッキングの電線にも気づかなく少し女を捨ててた主人公が勝負下着で出社したら勝負下着が取れちゃった。
    それを拾った相手がまさかの同僚。
    そんな彼と二人っきりのハプニングで勝負下着を見せてくれと言われてそんな二人になにか起きないはずわない。

パンツ。

いくら防御力の低い紐パンでも流石に左右どっちかは生き残って落ちないっしょ!笑
    ってな感じはしましたが。
    彼はもうちょい気持ちをわかりやすく表現してほしかったかなーと思います。
    そこらへんがちょっと物足りない感じでした。

私は面白かったです。
    ありえないこととかあるけど、それはもうマンガだからね。
    ネコきっかけにうまく近くに座るってのもいいね!

出会いが面白い。コントか?って感じくらいそんな出会い方あり?っていい出会い方だと思った。その後のワンクッションありの急展開にもビックリだったけど。

無料版ストーリーを読んで、絵も綺麗で ストーリーも気になったので、購入しました。
    設定が無理あるところもあるけど、面白くて全話購入しています。

あらすじを読んで・・・
    パンツを落とすなんて・・・(笑)
    絶対恥ずかしい!!
    ちょっと気になり読んでみました!

なんでストッキング履いてるのに紐ほどけておちゃうの??不思議…あ、靴下タイプのストッキングか!てか、スカートでそんなの履かないで〜

終電

このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

試し読みをしました。タイトルの「シンデレラ」の意味がわかって笑ってしまった。こんなことある⁉︎と。これからどう展開するのか気にはなるかな。