みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

17話と18話の間と27話と29話

17話と18話の間が抜けてる。また、27話と29話は同じだと思います。ちゃんと購入しているのだから早急に直してください。

ライ!頑張れ!

どうなる?!ってところで終わっちゃったけど、ライがもっとズルい人間だと思っていたら、意外にいい子だしかわいいから、すっかりハマってしまった。

あと、絵がどえらいキレイでそれだけでもお得感あります!

by u-ping

空飛ぶくまくま

最初は絵が好みで読み始めましたが、話の展開やエロ描写が私のツボにめちゃめちゃはまりました。

色々気になるところが残りながら話が進んでいってるので、まだ無料分のみですがぜひぜひ続き購入したいと思います( *´艸`)✨✨

フルカラーで絵も綺麗です。
    ストリートはまだまだ謎があって少しづつ解明していくうちにレイの気持も変化していくのでどうなって行くのか気になります。利用しようとしていた周りもレイとエレンに惹かれているのでどうくっ付くのか気になります。

美しく、繊細な世界

絵がとてもきれいで、心理的なやり取りなども丁寧で、絵の端々には植物や、風景もとても美しく引き立てていて、まぁ少しじれったい感じもありつつ、でも色んな謎も解かれていって、はまってしまいましたね

謎が多い…

1話から読み進んでいますが…なかなか、謎が解けないんです!消えた人の代わりに主人公が成り代わる…で、何で消えたの?どこにいるの?周りの人たちとの関係性も複雑で謎だらけです。ボチボチ読み続けています。

毎日無料配信で読んでますが、

カラーだという事を省いても、スッゴく絵がキレイです❤❤❤
    それだけでもう尊いです(笑)
    ただ、お話の内容は少し複雑で、皆さんのレビュー通り無料分だけでは良く理解できませんでした😅

イケメン過ぎ

イケメン二人。。
    エレンも不思議だらけだし、、、
    本物のエレンが登場したあたりから、
    ちょっと話がわからなくなってきた。
    もう一度読み返さないと、、、!
    カラーでイケメンだらけなので好き
    エロ要素もじゅうぶん。

44話まで読み進めてきましたが、とても先が気になるお話です。
    なんのために主人公がエレンのフリをしていたのか、なんでだろうと疑問に思う気持ちが主人公とリンクして、次の話へ進む漫画です。私の場合ですが。

謎の設定

いくら顔がソックリだからって、あんなに濃密な関係性に替え玉が通用するのか??とそれが気になって物語に入り込めない…。お兄さんは知ってるからいいとして、殿下が鈍すぎる。仮にも恋人なんだよね?
    エレンが可愛いし絵が綺麗だから☆は3つで。

by kutao