みんなのレビューと感想「ラークスパーの檻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き
耽美な絵の作品は屈折した愛を描いたものが多い印象でしたが、この作品はまっすぐで優しい作品でした。絵が上手いのでHはすごく色っぽいし、楽しめました。
by ビーツ- 0
表紙を見て惹かれて読んでみました、絵がとても綺麗で読みやすかったです。
一話一話丁寧でどんどん読み進めましたby 匿名希望- 0
作者さん買い。
あらすじを読むと暗いお話かと思いきや、攻めが受けを大切にしていて大好きな溺愛系でした!
2人が少しずつ好きを自覚していくところが可愛い。
まわりの人たちも基本いい人。
エロもたっぷりあるので大満足です!by 匿名希望- 0
知らぬまに競売にかけられた自分。友達の借金のされていた。泣いて許しをこう友人を責めることもできず受け入れてしまう。飼い主の冷たい印象と優しい笑顔に翻弄される。
お幸せに
ドレイとかオークションとか、騙す役や酷い人のストーリーが多い中、みーんないい人でよかった!(笑)
そしてハルの恋人がまさか…笑。
番外編で、そっちのカップルも読みたいです!by 匿名希望- 1
ツンデレ感がいいですね。絵のタッチも綺麗で私の好みでした。きゅんきゅんするのでぜひ読んでみてください!
はじめての作家さんでしたが
大満足です。良かった。一気読みしてしまいました。絵も内容も本当に綺麗でスラスラ読みでした。ハッピーエンドはやっぱりいいです。人物の愛情表現がヒシヒシ伝わり 読み返したい作品です。
でも 他の作品が気になりますので
先生の作品読みにいきます
私には 最高でした♪by 匿名希望- 0
楽しめた
身体の線が綺麗でリアル感ありました。
エロはたくさんあり。
画風が少し個性があるので、好き嫌い分かれると思いますが、読んで損は無いと思います。
最初はダークなお話かと思いきや、みんないい人で、幸せになって良かった。
ノア(受)の反応が可愛いし、ギル(攻)は、男前だけど、たまに子どもっぽいところがあっていいです。by 匿名希望- 2