みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大正ロマン・・・・
大正時代が時代背景だったので、ロマンチックな展開を期待していましたが、出だしは『星一つ』でした。
ちょっと、まったりしていたので、今後の展開に期待します。by 匿名希望-
いろいろなジャンルのマンガを読んでますが、こちらはあまり合わなかったようです。
次に購入はないかなぁ…by 匿名希望-
どんな理由があろうとも、主人公の小説家はクズだと思います。そもそも小説家ですらないと思う。奥さんもちょっと不気味ではあるけど、こんな旦那はなしですね。
文豪って言ってもうまくいってないナルシストな感じ?奥さんに対しての態度がひどい。試し読みだけだけど続きが読み見たくなる感じでは無かったです。
魅力なし
主人公、イケメン設定だけど全然いい男に見えない。ヒモみたいな生活しているからだね。でも、本人も奥さんを大切にしなきゃいけないところは自覚しているので、まだ許せるかな。師匠にあてがわれた妻だから、しっくり来ないのも仕方ないよね。全体的に暗いので、続きを読む気にならない。
by まーちゃんcat-
面白くない
絵は綺麗だけどクズ男が自分語りしてるだけで全然面白くないです。。
by キャベツ3-
二話しか読んでないけど
ダメなオトコほど、ほっとけない感じが出ててオンナがほっとかないのかなぁ。どんな展開が待っているのか楽しみだ❗
by 大自然に癒されたい-
イラストが似ていて、扉から覗いてる子と、メインで出ている男が同じ人なのかどうか、分からない…。
イラストはキレイなんだけど…内容がドロドロなのかちょっと読むのはいいかな。by エルムーブ-
うーん、なんか主人公の顔が悪役顔?あんまり好きじゃないです…、加えてストーリーも苦手だなぁ、女に溺れる男はちょっと…
by グリーンカード-
妻の父親のお陰で生計成り立ってるのに、妻に対する態度が酷すぎて胸が痛い。なんで妻はここまで健気に耐えられるのか理解するのが難しい。