みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

魅力なし
主人公、イケメン設定だけど全然いい男に見えない。ヒモみたいな生活しているからだね。でも、本人も奥さんを大切にしなきゃいけないところは自覚しているので、まだ許せるかな。師匠にあてがわれた妻だから、しっくり来ないのも仕方ないよね。全体的に暗いので、続きを読む気にならない。
by まーちゃんcat-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
読み始めたところなので、ストーリーが全くわからないです。絵は綺麗だと思いますが。もう少し読ませていただきたいと思います。
無料分を読みました。まふぁ話の内容が分からない状況です。もう少し読み進めると展開していくのかもしれません。
昔も今も、女は家事をするのが当然で、主人が家事をするのはできた夫なのだろうか
なぜ、夫が家事をしたら感謝して、妻が家事をするのはあたりまえで感謝の一言もないのかby 匿名希望-
身勝手だけど
あまりに身勝手な振る舞いに腹立たしいけど、でも一方で何となく分かる気もする。違った出合いで変わっていくのか気になる。
おもしろいタイトル
なんだかこのおもしろいタイトルに惹かれて、あと表紙の男の人がとてもかっこいいのでそれが読むきっかけになりました。おもしろいです
素敵だと思う
無料分しか読んでないので参考にはならないと思います。
イラストは好きです。世界観もキャラデザも。素敵だと思います。
でも、なんかシナリオが…なんというか、切なすぎて、個人的には悲しくなってしまいましたby 匿名希望-
白色が多くてボンヤリした印象があるけど、絵は綺麗で品がある感じ。登場人物もかっこいい。でもレビューの評価はもひとつなので、ストーリーが面白くないのかなぁ。
序盤過ぎてわからないのかも。どんなストーリーか甲斐もなく検討もございません。ただ、大正時代のノスタルジックな世界観は嫌いではない。