みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

とても綺麗な表紙の絵だったので、ついつい読んでみました。本編の絵のタッチも良かったです。ストーリーも良かったです。
絵が可愛い。無料だったので途中まで気になって読んでみました。いまのところ面白い展開は無いですが今後に期待。
暗いのかな?
暗いのかよくわからない。時代物だからだと思うけどこれから楽しい展開になることを大いに期待します。そうでなくっちゃ^_^
出だしは独白モノローグ
才能がない若き美形小説家のモノローグから始まるこの漫画。
無料話2話しか読んでないけど、
しっかり設定と心理を描写している。
なんか小説みたいな漫画。
この主人公の小説家の魅力で読ませていくのかな。by 匿名希望-
うーん。
某作家題材の映画を見た後だからなのか、世界観が微妙です。
無料分しか読んでいないので、ここから始まっていくであろう事を期待して星三個です。by 匿名希望-
みなさんも書いているように私も読みながら太宰治?って思いました。イケメンの女好きの小説家、完璧な奥さんに劣等感を抱いている?今後無料分が多くなれば読むかもしれませんが、今の所ポイントを使って読みたいまではいってないですね
by みんくりむ-
うーん、展開が気になりますが。
なんか抑圧されたものが原動力となって、芸術作品の誕生につながるなんて。平和な生活が前提じゃないとスリルがはえない感じもしょうしね。
by 妄想時代-
主人公が弱い
主人公がだめすぎて弱いくせにわかってなくて傍若無人に振る舞う様がちょっとやりすぎていて読んでいて物悲しくなりました。
by リンリンカイカイ-
時代物で引かれて無料分じゃ足りなかったので読み進めたんですが相変わらずの奥さんへの対応でした(笑)絵は好みなので気楽に読ませていただきます
主人公に…
主人公に好感が持てません。
っていうか無料分だけではわからないのでしょうが。
ただ、このまま課金して読むかは考えます。あまり気分が良いストーリーではない気もするので。by 匿名希望-