みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

表紙のイラストの雰囲気が気になって読んで見ました。無料分があって、お得でよかったです。購入候補です。
気難しいそうな、主人公ですね〜!奥さんもなにかありそうなカンジ!!まだ2話しかよんでませんが、これからかな?
義理のお父さんは、なぜこの子にそんなに目をかけたんだろう?2話しか読んでないので分かりませんが、かなり不思議。
ふむふむ
絵が好き。
女性が綺麗。
ときめきではないドキドキか?ハラハラを感じて読みたくなる。by ポテりん-
広告につられて無料分を読んでみました。面白い。クールな感じがひきつけるというか、、この先の展開も興味があるのでよみたいです。
暗い
絵がきれいなのに引き込まれない。。
グズで最低な男の葛藤は暗すぎて楽しめない。もっと何か引き込まれるようになるのだろうか?課金せずに終わろうと思う。
2話で先に進まないです。
ごめんなさい。
絵がきれいだからもったいない。by 匿名希望-
何だか怖い
まだ、無料分しか読んでいませんが…
女に囚われてるというか、それが心に残っている感じです。
奥さんと、心の闇が無くなって上手く行くといいのですが…by やまやまヤマト-
タイトルに期待して読んだけど、無料分だけで終わりかな。主人公がイケメン風のカスだなと思ってレビューを見たら『主人公がクズ』の文字があちこちに(笑)
実力のある作家の女たらしストーリーかと思って読んだけど、全然違ってました。また話が進んだらネタバレ見て続きを読むか決めようと思います。by 匿名希望-
大正ロマン・・・・
大正時代が時代背景だったので、ロマンチックな展開を期待していましたが、出だしは『星一つ』でした。
ちょっと、まったりしていたので、今後の展開に期待します。by 匿名希望-
ストーリーが…
主人公がダメな人間で、妻が不気味…。その2つしか頭に残らなかった。ストーリーが薄いのか、先を読めば楽しいのか店長