みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメン
小説家の主人公。
喫茶店の女給さんに声をかけられる。
付き合う事になったが……
今後の展開が楽しみです。by シマウマしまこ-
絵はかっこいいです、話はよくわかりません。読んでいけばおもしろいのかな。最終回になったら全部読もうかな。
by あんドラ-
昔の文豪でこんな感じだった人の話はあるけど、絵は綺麗だし、主人公のクズっぷりがいい感じで描かれているかと。
by チーズフィッシュ-
ちょこっと
絵が美しくて気になっていたので、無料分をためし読みしました。
ためし読みだけじゃわからないのかもしれませんが、何か主題が分かりづらく続きを読みたくなりませんでした。by 029chan-
大正ロマンを掻き立てる
時代物を描くときは、衣装や髪型も勿論だが、言葉づかいなのですよねー!?
しっかりその頃の小説など読んで頂きたい。by ゆずこうた-
途中まで
途中まで読みました。感情移入が出来ないので途中でやめてしまったのですが、これから面白くなる所だったのでしょうか、、、
by さつまいもアイス-
妻がかわいそう
主人公は好き勝手に女性と関係を持つが、結婚した奥さんがかわいそう。小説家という職業だったら、お金を沢山稼いだら、男なら許される時代だったのでしょうけど。
これからどんなふうにストーリーが運んでいくのか発展性を感じられなかったので無料分まででよいかな。by めーぷるぶるー-
絵がとても綺麗だと思う。エロが多くて、文学の奥深さを感じて引き込まれる…ような体験が期待できなかったので途中で読むのをやめてしまった。。
by ニックネーム123456-
絵が
まず描きになりましたちょっと何かありそうな表情のある顔で ドロドロの物語なんじゃないかなと想像することのできる表紙の絵に惹かれて読もうと思いました
by さなはか-
着物のセクシー男子っていいなあって思いながら読んでしまいました。奥さんのこと愛してないのに、支援のため結婚生活を送ってるのもどちらもかわいそうでした。
by みー1o-