みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今までに読んでみた事のないタイプです!描写も綺麗でお気に入りになりそうです。
今後の展開を楽しみに、読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
無料ぶんだけ読んでの感想ですが、あまり続きを読みたくなりませんでした不機嫌そうな、太宰治のような主人公の愚痴を聞かされそうで
もう少し興味を引く感じがいいなby 匿名希望-
実際も
明治〜昭和初の小説家って実生活では人間のクズタイプが多いけど、この主人公もその類い。しかも小説家になれていないという。
か
あかさ原山棚は、ゎまやらはなたあかさはなタマラ、わあさ、あかさ花田まなはらまわ、らまた鼻あさはなたまなはさのまた、
ちょっといや
主人公の気怠さが目立つなぁと感じました。実は妻にも裏がありました!とかだと主人公の味方に即なるんだけどなぁ、、、なんだかなぁと。
小説を書く方って言うなんとなく変わり者の人がいますよね。どくどくな世界があり恋も人と違う恋のさかたしたすよね
大正?
無料の2話分のみ読んだが全く面白くない。
文豪、遊郭と大正っぽい言葉だけ並べられているが絵から大正は感じられない。着物の描き方など雑。
主人公の男の目つきが生理的に受け付けられず、どこが魅力的なのか理解出来ない。
これ以降を読むことは、ない。by ダックス93-
絵が綺麗なだけ
無料分しか読んでませんが、課金してまで続きを読みたいと思わせるものがありませんでした。絵はとってもきれいなので残念、主人公になにも感情移入できないまま、一話が終わってしまいました。
イケメン
いるいる、こんな男は大正に限らず令和でもいますね。ダメ男っぷりが、絵の綺麗さで際立って、実感できます。
タイトルに期待して読んだけど、無料分だけで終わりかな。主人公がイケメン風のカスだなと思ってレビューを見たら『主人公がクズ』の文字があちこちに(笑)
実力のある作家の女たらしストーリーかと思って読んだけど、全然違ってました。また話が進んだらネタバレ見て続きを読むか決めようと思います。by 匿名希望-