みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
時代
しらない大正時代の事が少しだけわかりましつたねーよんでみってよかったですね少なからず興味あるストーリーです
by たなやす- 0
切ない
なんかしらんが、切ない気持ちになる作品。おそらく、絵がさみしいからだろうか。切ない切ない気持ちになるよ。
by マミーマミマミー- 0
時代にそってる
主人公がずば抜けてイケメン笑
ただ出だしから嫁が居た事にびっくりです。
見た目的な年齢は若く見えるのですが
嫁の完璧すぎる尽くしにうんざりしてて
ここからどう話が展開してくのか
続きが気になります。by 匿名希望- 0
儚げ男子
この性悪なのに儚げで、魅力的な男は女をダメにするって本能でわかるのに惹かれてしまう。
何コレ作者わかりすぎてる。by 匿名希望- 0
応援します
どうか売れる作家になれますように、お祈りしています。お義父様は、きっと才能を見込んで書生にしたり、娘を嫁にしたのでしょう。きっと大成します。
by ママねこ- 0
まだ読み始めなので、なんとも言えないのですが…ちょっとまだよくわからない。
もう少し読んでいくと見えてくるのかな?無料から先を読むか悩みます。by 匿名希望- 0
結婚に愛などあるわけない。そんなの当たり前だ。妥協でしかない。だから逃げるんでしょうに。妄想の世界に。
絵はとてもきれいで素敵ですが、無料分2話だけだとあまり良く分からない内容です。もう少し先も読めたらいいのになあ。
絵もきれいで話しも面白かったです。
ただ無料分が少ないので、この先高いポイントを使ってもいいくらい内容が深いかは不明で課金せずです。by 匿名希望- 0
気になります
まだまだ始まりなので、この先この主人公がどのように変わっていくのか分かりませんが、奥さんの気持ちもどうなのか、気になります