みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料の1話しか読めませんでした。
なぜなら主人公の男性が生理的に受け付けないから。
おまけに、間合いが多すぎて…
主人公の感情の余韻を現しているのでしょうが、単なるナルシストにしか見えない。by スパンロサ- 6
無料分しか読んでませんが
絵と内容が合わなすぎて入ってこない。イケメン文豪?ただのクズなんだけど、絵がシリアスな感じがして・・・。面白い話??じゃないです
by ナンシーリー- 0
気になる
表紙のイメージからめんどくさい感じのストーリーかなと思って読んでみたら、ホントにめんどくさかった(笑)
主人公、病んでるなぁ〜〜って思う。
あと、嫁がかわいそすぎる。
だんな、地獄に堕ちろよ。
もしくは、改心して死ぬまで尽くせ。by 匿名希望- 2
いつの時代も
いつの時代も美男子は何かと特でいて、好奇の目に晒される。美女も同じとはいえ、大正時代は当たり前に男性が女性を養う時代にこんな生きざまがあるとは。
奥さんがかわいそうで、あまり読み進める気がおきません。
このあと、奥さんが救われるような展開になるといいのですが。by 匿名希望- 0
なんかちょっとむずかしい。もうちょいキュンキュンがほしい。絵ももうちょいイケメンだったらなー。あと少し。
ムカつきます
イケメンであの態度、ムカつきます。確かに、太宰?と思っちゃいますね。奥さんへの態度、もう少し…と思います。
なかなかレトロなお話って初めてだから、次からどんな進み方なのか楽しみな感じ。太宰治を思わせる感じなのかなり
絵がすきです。
話の内容はまだ読み始めたばかりだからしっかりわからないけど、二人の恋の行方が気になります。by 匿名希望- 0
おためし
2話までしかみてないけど、続きが気になるような漫画!絵もすごく好みでした!
by なまこ7- 0