みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料分を読んでこんなに先を読みたいと思わない作品も珍しい。おもしろさがつたわない。クズ男のだらけた生活という感じ
気だるい
大正時代の漫画が好きで、お試し読みしてみました。なんだか全体的に気だるい感じでは、登場人物のだれにも感情移入できませんでした...
大正ロマン系と思いきや、ロン毛の小説家だからなのかなんか不思議な雰囲気のお話です。女性の生きずらさがもどかしいです。
by かわなあおい-
大正時代流行り
大正時代流行ってて、当時の男女の関係性とか、やっぱり現代では考えられないくらい違う(男尊女卑)のかなぁとも思いながら、主人公男にいらいらしながら読みました。
絵がちょっと苦手な感じだけど、ストーリーがなかなかに面白くて読み耽ってしまいました。続きが気になるので課金しました。
ミステリアス
ミステリアスな雰囲気がたまらないこの作品。ガンガン引き込まれていきながら読み進めていくには、良いだろう。
絵が好き
作者さんの描くイラストの色使いや、キャラクターがすきで詠みました、世界かんもノスタルジックで私的に良かった
by いぬ18586-
大正時代特有の気だるさが漂っていて、興味が湧いた。絵も綺麗で読みやすい。課金して読んでしまうと思う。
by シニョン-
太宰なのか
太宰なのか…妻の親のおかげで生活できてるのに、妻へ対する態度がひどすぎる笑
かわいそう。もっと優しくしてほしい。by 匿名希望-
大正時代好きなのでうれしいです!タイトル絵もとてもかっこよく、話も面白かったです!男女共におすすめです