みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~

大正時代?

絵柄が、とても綺麗で登場人物は美しいのですが、現代にしか
    見えないのです。絵柄がお洒落だからかな?あえて、大正時代に
    しない方が、自然かも

絵はきれいでした

主人公は好きです。どうしようもないやつでしょうが、文豪ってそういうイメージです。ストーリーが、もう少しどんどん進んでもいいかなと感じました。

主人公はイケメンで、女にモテそう。昔の文豪は、女に溺れているイメージがあるが、まさにこの人もそう。内容はうーん…絵はキレイで引き込まれます。

絵はいい。

まず絵がきれいだったので無料分だけを読んでみました。
    色気のある男の人だなと、おもいました。
    先がきになります。

何かもうひと押し…

絵も雰囲気も気に入ってますが、まだ3話しか読んでないからか、伏線というか先が謎。この後爛れた方向に向かうんでしょうか。気になるといえば、気になる。もう少し話が進んでから読もうかな。3話までの感想なのでご容赦

綺麗な絵なんだけど…

大正時代の雰囲気や、主人公の人となり。気だるい感じはよく出ているんだけど、途中から大宰ですかそーですかと感情移入しにくい。。。

ん~

褄に対して、とても冷たくて残念でした。
    自立できていないのに、なんとも言えず…
    ムカつくとのレビュに、納得してしまいましたが、絵はとても綺麗で好きです。

無料の2話読んだだけでは全く興味を持てないほど、主人公?の小説家の男に共感持てない。
    何の才能もないただのヒモみたいな。

無料の2話よみました。
    絵が好きなので読みやすいし続きが気になる。。
    ポイントに余裕あったらよみたいなぁとおもいました。

クズだよね

なんかクールに自分目線で語ってるけどただのクズだよねって主人公のお話。でもそんな男性って何故かモテるんですよね。イケメン設定だし。