みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
色っぽい
男の人なのに、色っぽいのでドキドキします。女の人の絡み具合も艶っぽいです。時代的に色っぽい時代だったのかしら、と興味がわきました。
無料分を読みました。んー…主人公の男性が好きになれません。小説家らしいけど、それだけで生活できるほどではなく、妻の父親のおかげで何不自由なく生活できている。なのに女遊びばかりしてるって…男としてどうなの?って感じ。課金は無いかな。
絵が綺麗だし人気があるようなので読み始めた。他の時代物とどうちがいがあるかなぁ。ストーリーか考え深いところか何かでおもしろいところがあればこれからも読みたい。
おぉー何か面白そうー。
イケメンダメ文豪なんて、太宰治じゃないでしょうか(失礼w)つくづく合わない妻と、外にいる消耗されるような女達と、ダメ文豪がどんな人間模様を繰り広げるのか、ちょっとワクワクします♡by 匿名希望- 0
わー!課金したい衝動にかられますー!だいすきな大正時代の設定!綺麗な絵!ミステリアスな展開!迷いますー
旦那さんのことを愛しているのに態度に出ないので冷たくされる奥さん。
旦那さんと結婚できたのも主人の恩人が自分の父親であるから。
政略結婚だけど、奥さんは以前から好意をもっていて。
芸術家て、やっぱり刺激を求めているんだな。by 匿名希望- 0
気になっていたので、無料から読んで
みましたが、まぁ続き気になるから
見てみよっかなって感じで見てますby 匿名希望- 0
これから先
絵がとても綺麗なので、読み始めましたが今のところよくわからないストーリーです。
課金して読み進めれば何か展開があるのかしら…by 匿名希望- 0
太宰治的な?
奥様すごく素敵なのに、気に入らない。
すごくワガママで自分勝手な主人公です。
世界観は好き。
主人公は苦手です。by むすめふさほせ- 0
物語のテンポが遅くて、読んでいて飽きてきます。ドラマや映画のような舞台設定だなぁとは思いますが、恋愛要素が薄い。