みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
大人っぽい絵
とりあえず無料分の2話まで読んでみました。これからどんな展開になるのか分かりませんが、他にはない大人っぽい絵で落ち着いた作品です
大正時代?明治時代?
2話しか読んでませんが
遊郭で育った男の子が愛を知らずに
大人になってしまった感じでしょうか?
自分の人生を恨んでる?女を恨んでる?そんな感じですが
女を求めてる。寂しい人なのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
文豪と
女給という言葉だけで淫靡な世界が醸し出される気がする。狂気という言葉が似合うかも?どんな世界が広がって行くのか?楽しみです
普通とは違う慣れてない感じがなかなか進まないがそうなると思っても仕方が無いこと言うふうに感想を思ってもなかなかおうち思い付かないがどうしてかと疑問に思います
気になる
男がクズではあるが、かっこいいから次も気になる。文豪がでてくるこの作品の作風が好き。駆け落ちでもするのかな?
。
今から読むのが楽しみです。あらすじしか目を通してませんがこれからどんなお話なのか楽しみに読ませていただきます。
可愛い
男も女も惹かれてしまうのは理由などありませんよね😆だってそのオーラで人を魅了出来るのならすごいですもん☺️ただ本人はどんな気持ちかは分かりませんが😆
by シャインマン- 0
斜に構え
いつも、自分自身も他人も俯瞰で捉え斜に構えているような…その憂いさが人を惹きつけるのか⁈女で始まり女で終わると知りながら、足掻き続ける感じ、ちょっと難しい。
ミステリアス
完璧な妻に素直になれない気持ちと本当は好きになるのが怖いがゆえ向き合えない気持ちが遊び人として確立してしまっているのがら面白いです