みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
なかなか面白い
まだ、途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです。絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます。続きが気になる~
by むっちかえる-
めちゃめちゃ面白い
絵がキレイでどんどん引き込まれていく。内容も淡くて、グッとくる。どこか儚げで、どこか強く、どこか羨ましく、目が離せなかった。
by みゆまんま-
私は好きな作品です。
意見が分かれる漫画かとは思います。一見、女癖の悪い荒れた小説家の主人公の話に見えてしまいますが、各キャラの立ち位置から心情を読み解くと話に深みが出ます。とにかく絵が綺麗です。続きが気になります。
by Waka00-
読むべし
今のところ主人公がとてもひどい人間で、共感できるポイントはないですが、主人公の周りの登場人物にとても興味が湧き、続きを読みたくなる作品です。
by リリ。-
文豪
小絵が気の毒とか、主人公がクソだとか、分かるけど、昔の文豪って皆んなこんな感じだったはす。これで作品さえ残せれば。
by みみみみみみみみみまみ-
引き込まれます
なんだろー。すごく流れが遅い話のようだけどすごい引き込まれます!
絵が、綺麗何がするけど物足りない気もするしでも好きになってしまいます!
特に奥さんが好きで、可愛い内面もっと伝わってくれ!!!!by れんらられんれん-
続きが気になる。
広告で見つけて、試し読みしたら凄く気になってしまい、早く続きが読みたいです。色々と複雑な気持ちもあるけど、この先の展開が気になる。
無料のとこしか読んでませんが
おもしろいです!!
前から表紙の絵は気になってました
絵もとても綺麗で、吸い込まれますby 匿名希望-
無料部分だけ読みましたが、太宰治の人間失格を思い出します。絵がきれい。
冒頭のベッドシーンがどうつながるのか、続きの展開が気になります。by 匿名希望-
時代物は好きではありませんが
時代物は好きではありませんでしたが、こちらはとても素敵なお話です。絵も綺麗だしとても読みやすい。今後が楽しみです!