みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

誰がモデルかな
雰囲気が、芥川竜之介だけど、中身は、太宰治かなぁ?誰をモデルにしてるんだろうか?気になり、読みはじめました。あの時代が、浪漫溢れて描かれていて、ステキ!
by *ptwdakd-
恋煩い
恋煩いしてるイケメン旦那さま。本当の恋を知らない様子。それがどう変化していくか、楽しみです。
by けろりんぱんだ-
絵がとてもきれいですね。初めて読みますが、何故か昔の時代のものを好んで試し読みしてます。まだ最初のほうなので
楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
レトロな表紙にひかれて読みはじめました。まだ無理分しか読んでいませんが、いろいろと気になります。どうして、男性はこんな感じなのか…また読みたいです。
by くるるみかん-
表紙
表紙が好きな方なので、それに惹かれて少し読みました!かなり面白い内容だったので、これからが楽しみです!
イラストが気に入り、無料お試し分だけ読みました 描かれている男性の気持ちがもう少し丁寧に分かると良いかなと思いました 複雑なコンプレックスがあるにひても、妻を虐げている気持ちが分からず、共感はできませんでした
冷たさしか感じない主人公の男と結婚することになった女性ですが、まさにモラハラというのでしょうか、かわいそうです。
面白そう
絵はあまり好みじゃなかったのですが、設定が面白そうだったので、読みました。ストーリーも面白く、続きが読みたくなりました。
by マンガ大好き。-
大正レトロ?
う~ん?
大正モダンが好きですが、なんだかな?残念です。
ざわざわしか残らず読みすすめるには至らない。
絵は好きなんですが…。by Kimuねーさん-
主人公?が結婚してない設定ならともかく、既婚者でしかも妻に悪い要素が見当たらないのに、ひどい仕打ち。
周囲の女が注目するぐらいの美形なんでしょうが、性格に魅力ないby 匿名希望-