みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

良い滑り出しで話が始まり、どんどん読んじゃいました。面白いですね。展開もテンポが良かったです。主人公もカッコ良かった。
by こげっち-
綺麗な絵に惹かれて読んでみたけど主人公ってただのくずやな。義父のおかげで良い暮らしと仕事を与えられているのにも関わらず妻にはひどい仕打ち。現代なら即離婚案件
無料分まで読みましたが、全然世界観が分からず課金しようとは思いませんでした。もっと、作者の意図が伝わる部分まで読めたら、課金するかもしれませんが、今のところ無しです。
まだ
無料分だけではまだ分からないですが、主人公も奥さんもうちに秘めた謎がありそうです。すべての漫画が無料チャージありになっか欲しいです。
by おおりんご-
うーん?
絵は綺麗だし設定は悪くないけど…課金してまで読みたいかと言われると微妙だな。まだ話数も少ないし、課金は様子見したくなる程度の掴みでした。
気になる
物書きのダメダメ人間の話かなと思いきや、性格も好み全く合わない劣等感から始まる恋愛話。この先の展開が楽しみです
なにこのクズ男!!!
もっと読みすすめればおもしろくなるのかな?
ただ、胸くそ悪くて読む気にならないんですけどっ!!by 匿名希望-
昔の文豪あるあるだな
絵柄が好きで読んでみた。
イケメンで女にもてて遊びまくる主人公と清楚で堅物の妻。そして小説家。
女の話しか無いかーい!!っていうパターン。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で目を引かれ、無料という事で少し読んでみたのですが…自分にはちょっと合わなくて、すぐに読むのをやめてしまいました。なので評価低くくてすいません。
微妙
絵は綺麗だけど、何となくひかれない。
あんなにひねくれてるのに、何で結婚したんだろう。奥さんが気の毒。by 匿名希望-