【ネタバレあり】大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~のレビューと感想(22ページ目)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~

復習だなんて恐ろしい😣
    お姉さん思いの優しい妹さんだね
    過去に戻って復習をするなんで…頑張って運命をかえてくださあ

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ヤバい

課金してしまったけど、まだ9話までの配信。課金しときながら言うのもナンだけど、好ましいとか好ましくないとか手前勝手な言い分にイラッとしたな。奥さんが文豪父に素行の悪さを訴えたら立場無くなるよ。カフェの女の子は奥さん居るの知らないんだろうな。あーでも身体の関係はまだなんだ。プラトニックラブ?大正レトロな時代にあった実話だったりするのかな。イライラしながら課金してしまいそう。だれか止めてー。

文豪をきどっているけど、奥さんの父のおかげでドウラクできいる。どうしてもそんな奥様を大事にしないとことか共感できない。ですが絵はとても綺麗です。憂いを感じる表情などは素敵です。

イライラ

主人公の良いところが見つからずイライラしてしまいます。自分には才能がなく妻の父親の助けで生活できているのに。これからどう変わっていくのか、、

無料分まで読みましたが、全然世界観が分からず課金しようとは思いませんでした。もっと、作者の意図が伝わる部分まで読めたら、課金するかもしれませんが、今のところ無しです。

まだ

無料分だけではまだ分からないですが、主人公も奥さんもうちに秘めた謎がありそうです。すべての漫画が無料チャージありになっか欲しいです。

時代劇?

大正?昭和?感漂う古めかしい感じでのストーリーが好みが分かれそう。
    タイトル通りのスタートだった。無料があって嬉しい。

気になる

物書きのダメダメ人間の話かなと思いきや、性格も好み全く合わない劣等感から始まる恋愛話。この先の展開が楽しみです

悪いですねぇ・・

主人公・・男前ですね!いい感じに色気もありモテるイケメンです!!が彼氏や旦那にはしたくないタイプですね笑