みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分読みました。ストーリーがおもしろいですね。ただうぬぼれている、あまり好感の持てない夫で。。絵はとってもきれいです。
読みたくなりました
まず、表紙の絵が素敵で無料分だけ読みました。引き込まれる展開と、作画が綺麗なので読みたいと思わせますよね。今後は先生を追いかけるかもしれません。
大人の恋愛
絵が綺麗で、ヒーロー役がまじかっこいい。時代設定もノスタルジックで読みごたえある。このまま読み続けるかな。
話の設定が非常に面白いです。
絵も綺麗でとても読みやすいなと思いました(*^。^*)
悩んでる方にはぜひ読んで見てほしいです。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗です。太宰を思わせるダメダメな主人公ですが、できる奥さんにも色々ありそうで続きが気になります
面白いです。
男の色香が伝わってきます。
確かに妻の気持ちがわたしもわかりません。
でも、男の方もいいとこどりで、微妙です。by 匿名希望-
レビューがあんまり良くない感じだけど、私は好きな感じです。無料分2話なので、これから主人公がどのように変わっていくのか、興味深いです。
絵は
美しくて綺麗だと思いました。ただ穣はそっけないな、あの時代の日本人妻ならあんなふうに健気に主人の帰りを待つとは思います。
by kuan yin-
これはクズ男ですねぇ
クズのイケメン!!太宰を彷彿とさせるし、奥さんと書生の関係が発展するのでは…という予感がします。
他の人と同じくイラッともしますが、やっぱり気になるので読むと思います。
この義父は浮気されることも分かっていて、娘を嫁がせてたのでは? 娘の幸せはあまり優先してない気がします…。by 匿名希望-
絵が‼︎
めっちゃ引き込まれる〜
なかなか見ない魅惑的なタッチで、主人公の男性の色気がムンムンです‼︎
なかなか筆が進まない悩める小説家のようですが、今後どうなるのか楽しみです^ ^by トライアングルレインボー-