みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ひきこまれない
絵がきれいなので無料分だけ読んでみたけど、主人公に魅力がなく全く続きを読みたいと感じなかった。絵が好みなだけに残念。
絵的にも
よさそうかなと無料分だけ読んでみましたが、う~ん…主人公が好きになれない感じでしたのでこの先は読まなくてもよいかな。
つまんない
遊郭の小僧を「本好き」というだけで書生に迎える文豪
そして、娘を娶らせ家を与え生活の面倒を見る
ねーーよwww
結婚は、まあ娘が惚れて惚れて惚れ抜いて、娘可愛さに文豪が我儘を許した…ってことにしても良いけど笑
冒頭から浅すぎて浅すぎて、つまんない。by 寒々-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。
ストーリーはまだよくわかりません。
それでも、絵が綺麗なので読めるきがしますね。by 匿名希望-
めちゃコミさんのトップ画面の作品紹介に載っていたので、読んでみました。主人公の男性は少しニヒルな感じで、こういうタイプの人は女性にハラハラさせて、でもそこも魅力的なんだとおもいます。ただ、結局浮気不倫オンパレードな感じで最初の方しか読んでませんが、このマンガに魅力を感じず、読むのをやめました。女性読者からみると、自分が奥さん側だとすごく不愉快だと思います。
by かねたんくーたん-
絵は…
絵はすきなんだけど、ストーリー展開があまくて、あまり、ひここまれないのが残念。よく分からないおいたちなので、今後のお話をしりたいです。
お試しがあったので読みましたが、他の方が書いているように主人公がいけすかないです。
目つきも気になるし妻に対してなんじゃって感じby 匿名希望-
芥川龍之介とかイメージしてるんだろうなぁ、とは思うけど。
彼らは憂いた男だから魅力的だったわけじゃないと思うんだよな。by 匿名希望-
嫌な部分しか…
無料話だけ読みました。この2話では主人公の良さは少しも感じられず、自意識過剰の嫌なヤツとしか映らない。あてがわれたとか気取って言うんじゃない!何様だ。課金して読む予定はありません。
お試しで2話よみました。
うーん。明治大正昭和ものは好きなんですが、ひかれなかったです。
何話まで読めば面白くなるのかわからないのでお試し止まりです。by 匿名希望-