【ネタバレあり】大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~のレビューと感想(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
絵は綺麗
絵が綺麗でお試しで読み始めました。ら、ハマりそうな感じです。
売れない小説家と金持ち妻の愛はどうなるのか、課金して読みます。by 匿名希望- 0
なんだか、よくわからないまま無料分が終わってしまったので…謎が残ってしまいました。ようやく本編が始まる、内容が語られるかなというところで終わってしまったので残念でした。
霜月かいり先生の絵が好きです。こんなジャンルも手掛けていて嬉しいです。
この作品のストーリーは女性うけはしなさそう、主人公がグズすぎて女性のまさに敵読んでいると奥さんが可哀想すぎて、、、
昔の小説家はこんな感じなんだろーなと思うけど、絵が綺麗だしなんか余計に辛くなる。
まだ9話なのでこれから改心してハッピーエンドにハンドルきれればいいですが、まだまだドロドロしそうです。by ゆっぴょんちゃん- 0
だめんず…
無料分の先に面白さがあるのかと思いましたが、カフェの純朴そうな店員さんに手を出しただけでした。小絵のお父様は文豪らしいですが、人の才能は見抜けず単なるダメ男に私財を使って娘を与えただけな感じ。やりたい女性が手に入ったら編集者にダメ出しされまくって書けない男が文豪になるのかな…それはそれでリアリティがなく残念。目が白くて表情がいまいち分かりにくくて軽薄さが際立つ。
まだ序盤
愛のない結婚、そう言う時代なのかな?と思うけど、小絵さん出来すぎる奥様で、素晴らしいなと思いました。続き早く読みたいです。
最初の2話を
読んだだけですが、あまり惹かれず……
先を読んでいけば違うとは思いますが、クズ野郎なのかしら?という印象で終わってしまったのでもうちょっと無料話があればいいなー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですが、2話までしか読んでいないのでまだよくわかりませんが今後の奥さんとの関係がどうなっていくのか楽しみです。
よくわからない
遊郭にいたところを書生に引き立て、娘婿として家まで与えてくれた義父。
娘は父に逆らえ無かったかもしれないが、こんな男に嫁がされあまりにも不憫だ。by 匿名希望- 0
LINE
LINEのおすすめから、立ち読みをしました。
内容はすごく引かれるものだったので、読んでみたら、とまらなくなりました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
女性としては、こんな旦那絶対嫌で、見ていられません。いくら顔が良くても他に良いところが無い。奥さんが可哀相…
奥さんが幸せになる展開だと良いのですが…by 匿名希望- 0