【ネタバレあり】大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~のレビューと感想(11ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
なぜだ…
この主人公に魅力を感じない…どうして女の人が寄ってくるのかわからない…男性は定職についてこそ!ふらふらしてる人は苦手です…
1話目だけども
あまり続きが気にならなかったです。絵がざっくりすぎてどこを描いてるのか想像できなかった。そしてストーリーが進むまでに文字が多い気がしました。
うーん…
主人公がクズすぎて、文豪とは呼べない才能のない男にしか思えませんでした。主人公の妻が気の毒で課金してまで読もうとは思いません。
まだ9話まで
とにかく主人公がだらしがなく、奥さんは空気のような扱いをして不快感しかないです。今後の展開が気になるので、まだ課金でよみます!
絵に引き込まれて無料だけ読んだけど、とても続きが気になりました。これからどんな展開になるのかワクワクします!でも1話1話が少なく感じたかな。
クズな主人公の女性との関係のお話かな
物書きの鬱々とした感じや魅力的な憂いがあまり感じとれず、ただの嫌な男に見えてしまう、、、by 匿名希望- 0
うん
漫画読んだらそうでもないんだけど
なんか表紙の絵がやけに悪い顔してて怖いね?
奥さんとってもステキそうな人だけど...by 匿名希望- 0
男も女も惹かれてしまうのは理由などありませんよね😆だってそのオーラで人を魅了出来るのならすごいですもん☺️ただ本人はどんな気持ちかは分かりませんが😆
by シャインマン- 0
絵は綺麗ですが、主人公の男が
クズすぎて早々に読む気が失せてしまいました。
小説が書けないのは、俺が悪いんじゃない!と言い訳を並べ立ててるだけです。
健気に待ってる奥さんが不憫です。
もしかしたら ここから急展開かもしれませんが…
無料分をあそこで切ったりしたから
これだけ低評価が続くのでは?by 匿名希望- 0
うーん。無料ぶんしか読めず、、、。小説家気取りの男がカッコつけてるナルシスト丸出しの話の印象しかない。