みんなのレビューと感想「竜の番~逃げて愛して●ませて~」(ネタバレ非表示)
純愛
今まで読んだ番系とは少し違う系統な気がする…
番になると盛ることが多くそれに耐えきれず死ぬ人も出るらしいけどそれが嫌でずっと一緒に生きたくて番から離れる選択をするあたり純愛by ばかん- 0
うん
最高だな
途中で出てくる人がくずだけど死ななくてよかった
結局あっさり戻るあたりちゃんと愛してて可愛かったby ただのBL好き- 0
面白かった。初めは竜人った言うから子供は人間に近いのかなって思ったら竜そのままだったから1人は人間に近いのがよかったかなって思った。
by 葱豫仔- 0
わかっちゃいたけど
表紙の絵からして、たぶん苦手な感じだなとは思ったのですが、少し読んでみました。やっぱダメでした。内容もイマイチです。
by なんしとんか- 0
エロいけどクセのある絵は苦手な人がいるかも知れません。
ずっと異種姦なのと、受けくんは見た目が少し女性的な気がするし出産云々もあるのでBLとして読もうとすると何でもありな方向けかなと思います。
愛はあります!by すずめさん- 0
普通のに飽きたかたぜひ
いや最初はうーん絵はかなり好きなんだけど内容がなって思ってたけどはまります!いやいやだって可愛いんだもん!普段は見ないジャンルだけどみて損はしませんでした!
人外の話は好きだけど、竜のままヤッています。竜から人型になってからヤッているのが好きな人にはちょっと…って思うかもしれません。
話も少ないし、もうちょっと続きが気になる感じでした。by 匿名希望- 0
気持ちの問題なのかな?
人と人とは違うものが共存していける世界なんてあったらステキかも?
体格や考え方の違いもあるだろうけど、対等で在りたいと思うのは必然?by 匿名希望- 0
アレ?なんか良くわかんないです。
男の人同士ってことだよね?そこからの、裏切り者だってなるんだろうけど、何がどうしてそんなことに。。。ちょっと私には難しかったです。by 匿名希望- 0
普通の男性向け漫画かと思うようなトビラだったのでつい読みましたが。こんなのもあるのかと驚きました。胸小さめの女の子かと思ってしまったし獣相手は痛々しいのが多いのですがこの作品だとわりと不快感ないと思いました。BLのトビラまで開けてしまった。