みんなのレビューと感想「エリカふたたび」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

帰ってきたエリカ。前作とは違ってなんだかエリカがかわいくみえる笑
    とくにぬか漬けシーンはかわいらしい。
    前作では恐怖でしかなかったエリカを応援したくなる作品。

^ - ^

こわ!!また、あのエリカがかえってきた!!笑、絵柄もまた怖いのと実際あり得そうだから怖い。前作のエリカ、から読むのがオススメです!

ホラー?

ほぼホラーな展開なので、最後はまたエリカが現れるかも。。。みたいな終わり方でした。身体が臭いのに急にレズビアンのようになるのは意味がわからなかった。

前回のエリカはただただエリカが怖かったですが、今回はエリカを応援してしまっています。会社のクズ社員達にどう仕返ししていくか楽しみです。

おぉ…(´;ω;`)

表紙のインパクトよ…。からの、一話目のインパクトも半端ない、、、。一体、いつたい何があったのですか。じわじわくるある意味怖いやつです。

前作もレイナも読破してます!
    このシリーズ大好きで直ぐに読破してしまいました。
    イジメ主犯のあの女にはめちゃくちゃイライラした(笑)

エリカから続きで読んでます。
    前作とか違ったエリカの本気が
    見えますね。
    漫画なのに応援したくなります。

おもしろかった

前から気になっていたんですけど、一度読んでみたらとてもおもしろかったです。
    是非一度読んでみてください^ ^

あのエリカがふたたび…!まず仕事に着いていることにびっくり(笑)
    前編では純粋に先生を愛してたんだなぁ。今回はどうなっていくのか楽しみです。

エリカちゃんにルールなんていらない!っていうか、退院できるか普通!就職できるか普通!それならルールがないのは社会のほうで、エリカちゃんメシアじゃない?ウワー!