みんなのレビューと感想「奥様は旦那様にシゴかれ中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれいで、気になって購入しました。
見やすいし、美男美女で良いです。
ストーリーも面白いので、もっと見たい。by 匿名希望- 0
かわいい
結局溺愛系で、お互い愛し合っててかわいい夫婦のお話でした。
絵がキレイな分読みやすくてよかったですˊᵕˋby 匿名希望- 0
かわいいです
おためし読んでたときは、なんだ、このダンナって思ったけど、ただただ奥さんが可愛くて仕方ないんだなってわかったから、買って良かったです
無料試し読みで読みました。スポーツジムトレーナーと奥様との恋愛ですね。どぎつい言葉をかけながら、本心は奥様を好きで好きでたまらないのでしょうね。絵が可愛くて好きです!
by おしゅう太郎- 0
素直な可愛いお嫁さん。巨乳だし!
素直になってからの旦那さんも萌えます
ラブラブでいい夫婦。
続きあれば読んでみたいわ〜by あおいきれ- 0
ヒーローの筋肉がとってもリアルな雰囲気で描かれている気がして感動しました。個人的に、出来ないながらも頑張ってトレーニングするヒロインが健気な感じで好き。
by 存在と時間- 0
えむ
ドMにはゾクゾクする表現たくさん。
豚扱い
は嫌だけど、あんな風に責められてみたいもんだなーー‼️男の人かっこいいしー!by 匿名希望- 0
主人公の2人が釣り合わない。今後、痩せて理想的な夫婦になるのか?敬語使った会話とか、スゴい違和感。興味がわかない。
表紙がTLでは珍しくイケメン男子だけ!?と気になり試し読み…旦那様暴言酷っ!!
購入やめようと思ったけど、皆様のレビュー見て購入決意!!
旦那様3話でデレましたー!!ってより旦那様溺愛だしおっぱい星人だし(笑)
奥様も一途で可愛くて良い夫婦ですね。
3話でキリよく終わったけど続きあるのかな…待ってます!!by 匿名希望- 2
嫁可愛い!
素直じゃない旦那と素直すぎる嫁(笑)こんなに可愛い嫁なら私だって誰にも見せたくない! これ以上育たないようには…しないんですね(爆) どんな水着を着せるんでしょう!? まさか、コレで終わりじゃないですよね? 先生お願いしまーす!!
by アパラシオン- 0