みんなのレビューと感想「オネエ執事とお嬢ちゃま」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年1月12日(木)をもって配信を停止させていただきます。
オネエ
オネエ要素が好きで購入しました。主人公との関係性が面白い。最後にかけてまた面白くなるので最後まで読んだ方が面白いかも
by とらんでぃーる- 0
♡
別サイトでみつけて
思わず読みにきました!しれて本当よかった〜〜
フランクな感じがとても読みやすく
みていてとても楽しいです!by 町子ちゃん- 0
ウケる
ナニコレ斬新たまたま偶然見つけたんだけどマジウケ。今までいろんな執事もの見てきたけどオネエ執事なんて始めてだわ。それに主もお嬢様じゃなくてお嬢ちゃま。まさにギャグ丸出し。そんな執事の普段とは違うもう一つの顔なんか面白そ。
by ラビットアイ- 0
いけめん
イケメン……?ではないので、ふつうにオネェの執事である。ちょっと思ってたのと違うけど(キラキライケメンが実はオネェなギャップ的な)キュンキュン系ではなくコメディっぽいのでまぁいいかな。
by たさん- 0
執事豹変
執事さん、口紅取れた瞬間豹変…急に男っぽくなるけど、眉毛まで変わって別人に見える…。
私の好み的には、オネエの綺麗な見た目のまま、体だけ男として反応してほしかったなぁ…。
ヒロインがちょっとおばちゃんぽくてあまり可愛く見えないのが残念。by 匿名希望- 0
おねえ!
おねえの執事さんってすごく、親切!女子力低めな主人公にいろんなことを厳しく行っていくのがおもしろい!おねえ口調さいこー!
オネエだと思ってたのに!
まさか、主人公のために?!
スイッチがまさかの口紅なのが少し気になりましたが、面白いのでまた読みたいです。by 匿名希望- 0
設定は好き。
オネエ言葉とかでヒロインを攻めていくならギャップに萌える。
まだ途中までしか読んでいないが絵が好みじゃないからどうするか迷うby 匿名希望- 0
お嬢様と執事の関係がとても萌えです!!絵柄も好みです!!!早く続きが読みたくて一気に購入しました!!
ギャップやばいwwwずっととってて欲しいっす
まじで神
てかイケメンすぎw
執事欲しいなーこんなやつwby キトネクア- 0