みんなのレビューと感想「無口な男が口説くには」(ネタバレ非表示)

恋愛ジャッジメントのお坊ちゃまのお話が入っていて、ちょっと感動しました。 この作者さんはお話づくりが秀逸だと思う。「うひゃっ」と思わずニヤけるものが描けるなんて…元旦朝六時の指定だけであのネタが出るなんて…すごすぎます! 続きが気になる。ラブラブがもっと見たくなる。

気になる~✨

ためし読みしました。ふたりのこれからがとても気になります。でも、ポイントが高くて…。追加して読みたいけど勇気が出ない…。来月、ポイントが更新されてから読もうかな~。とりあえず、キープします。

男が無口でカッコいいストーリーですね。でも…外で泣いてるのを見かけて声をかけるという優しさは、無口な人からは想像できないな。今後の展開が楽しみです。

無口で大柄で優しいって結構好き感じなんだけどポイント高すぎませんか?42ptではなく?先が知りたかったです

男性目線のストーリー展開でした これからどうやって気になる相手と距離を縮めていくのか楽しみです 無料お試し分だけよんだのですが、先が気になります

絵が好きです。内容も無口なデカ男が一人の女性を好きになったところから面白いです。口説き方も可愛い。こんな人いたらこっちが好きになってしまいます。

続きが気になります。

続きが気になります。
    絵がきれいです。
    和久原さんの作品は面白いです。
    男性目線で書かれているのもあまりなくていいです。

なんというか…
    キャラクターは嫌いではありませんが、小中学生が妄想したような…?
    悪いっていうんじゃないですが、私には合わなかった、、

お試し読みしたら、やっぱりにこ先生のストーリーが良くて❤️❤️でも、1話が高すぎたから、コミック購入してしまった😆💦

無口な男の口説き方は?!

無愛想でも背が高くて、声が低い、惹かれる要素ばっちり。彼の一目惚れの彼女は振り向いてくれるのかな?!