みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間52位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW楽しみ!
無料お試しで読んでますが、こんなにキュンとするストーリーが面白いです!まだまだ続きが楽しみです!
by Chi4812-
NEW大好き
ライバルだと思っているからかナナリーがいつまでも想われてるのに気付かないのはそんなにわからないもの?と思うけど、ロックマンの気持ちはダダ漏れな感じで見守りたくなります。あと大きな犬やら鳥やら乗れるの羨ましいな
by 匿名を希望したい-
NEWマンガっておもしろいよね?ね?
イラストはかわいいし、ストーリーもいいから、この後こうなったりして(ぐふふ)みたいなものもできるのでおすすめです
by マンガっていいよね!!-
NEWいま無料のところを読んでいます!ずっと二位のハーレの受付令嬢になりたいナナリーとずっと一位のアルウェイスはいいライバルですね!このつづきは本編をみてください!
by 面白い話好き人間-
NEWろっくまたち
ロックマンはナナリーと両思いなの・・・・・・・・・・/
by 凪ー-
NEWロックマンが突っかかってはくるけどところどころでナナリーのことを思っているのが伝わってきて最高の作品でした!
by Nemo*-
NEW主人公ツンデレ(?)なのかな?ツンデレなとこもかわいいし、2人が言い合って喧嘩してるのも微笑ましいですね!
by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
NEW最初はナナリーの可愛さに惹かれましたが、ストーリーが進むにつれてロックマン最高!!
ビジュもだし、さりげない優しさが大好きです。
2人には幸せになって欲しいけど、作品の世界観的には甘々な空気にはならないかな。惜しい。by なおマル-
面白い!テンポもいい!
思わず夢中になって読んでます。運命なのか、宿命なのか…これからふたりがどうなるのか楽しみです。by ぴよぴよよ-
今後きになる
ミッションでたまたま読んでみたけど毎日3話ずつ無料がありがたいけど良いとこで終わって次のチャージが待ち遠しい作品でした。喧嘩するほど仲良いって言いますけど そんな感じなのかな?ロックマンの気持ちきになるなぁ。まだ途中までしか読んでないので毎日チャージ楽しみに読み進めていきますー。本買ったほうが早いかな。
by あんみつぅ-