みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
めっちゃハマった❤️
ナナリーとアルウェスのやり取りも魔法ってとこも全てが好き❤️
チャージ待てず購入したくらい、どハマりした笑
早く更新して欲しいby チェリム-
思った以上におもしろい!!大好きです。にぶちんすぎるナナリーと、ひねくれもののロックマンのつかず離れずの関係がどう進展していくのか?気になります
by Runrinrun-
どこで気がつくのか
ナナリーはどこで自分の気持ちに気がつくのか見ものですね。
終始、幼馴染の夫婦喧嘩みたいなやつを見せられてニヤニヤしてしまう。
気がついたらどんなはねっ返りがあるかも見ものです。
ただ、なんとなく「これまでの関係が私達」みたいなくだりで落ち着きそう。
アニメ化してほしいです。by ぼぶ三兄弟-
今一番すき
無料大量に感謝!
すっかりハマりました!
早く無料修了して、出てる分を一気に読みたいです〜ロックマン好み。主人公もすきby めちゃぱんこ-
魔法
可愛すぎんか!!なんかほんと天使なんだけどイケメンと美少女の戯れは最高すぎる
仲良いのがおもろい!動物をちかくにおいてるのがまた可愛い!!by 1025佐藤-
二人の関係性とかとにかく天才すぎるー!!ライバル関係って嫌って思ったり最高の関係でめっちゃ羨ましいなって思います!
by つむむん-
読み始めですが、、
レビューがいいので気になり拝見してますっ♡
絵が好みです!ヒロインが疎い系は
全然楽しめる派なので今後が楽しみです!by にゃあぁぁぁあ-
可愛い♡
主人公が頑張り屋さんで可愛いい♡それと使い魔がとっても可愛いくて♡♡読んでて楽しいです♡受付嬢になりたいって言うのが珍しくて、これからの活躍ぶりがどうなるのか楽しみです♡♡
by アリシア50-
絵も上手いし話も良い!
人物背景動物全ての絵が上手いので全くストレスなくサクサク読めます。
特に動物が可愛くて上手いです。
最初は子供時代の学園物という感じですが、割とすぐ憧れの職場で働きだして、だんだん難しい世界観も明らかになってきてバトルもあり、よく作り込まれているしテンポも良く、それ伏線だったんかー!という事も結構ありで一気に95話まで楽しく読みました。
最初はナナリー同様、何こいつと思っていたロックマンがめっちゃ影で尽くして守ってくれるので読者的には安心です。ただこんなに行動で愛を示しているのに口と態度が悪いのでナナリーに全然通じないのが不憫というかすれ違いすぎという気もしますが、たまーにすごーくたまーにですがデレるのがツンデレ好きにはたまりません。
友達や家族や職場など周りの人も基本いい人に囲まれていて、ロックマンと仲良く(仲悪く?)していて嫉妬されることはたまにあってもネチネチしたイジメ描写とかも無いのも安心して読めて好きです。by zuzu2023-
読んでみると填まります!
ナナリー可愛いし応援したくなります✨
これからどうなっていくのか楽しみです!by くくあー-