みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔法世界の受付嬢になりたいです
  • タップ

評価3 14% 60
評価2 5% 22
評価1 1% 4
41 - 50件目/全248件

面白い!(^^)!

学生時代に隣同士で1位2位を争ってって言っても一方的なのかな(笑)
    でもこの2人は良い感じだなぁ〜顔を合わせれば憎まれ口ばかり言いあってるけどロックマンは好きなんだろうね♥️
    先の展開が気になる。

ちょっとまった〜!!この話は神か!?

面白いし、平和だし、絵綺麗だし、主人公すごいし、私の好きなものがぎっしりと詰め込まれてるのだが!!この作者さんエスパーか何かですか?!一気にハマりました!続き早くこい!

可愛い

夢に向かって頑張るヒロインがとても可愛いです。毎回ピンチになるたびに助けに来てくれるお決まりパターンなのですが、それもまた良しです。

色々な評価ありますが、めちゃくちゃ面白いです。ロックマンの「やっぱりきみか…」にすべてがギュッと詰まっている気がします!!
    早くハッピーエンドまで確認したい!

ギルドの受付嬢に憧れて、いつか自分もそこで働きたい!っていう目標をひたすら追いかけて、夢を叶えた主人公
    憧れの受付のおねえさんとの再会も出きて、仕事も順調。
    だけど、学生時代から成績上位を争ったライバルが付かず離れずずっとチラチラ関わるんですよね~
    ライバルの男性はかっこいい設定で、そこで多分、将来的には付き合うとか、結婚とかって展開になっていく!だろうとは思うけど、ひたすら彼女を貶して、気のないフリして、会えば憎まれ口きいて、ちょっかい出してる…
    このパターン何回目?何十回目?とかなってくると
    ちょっとおなかいっぱいかなぁ~って
    飽きてくる
    たまぁ〜〜〜〜~に、いいとこあるじゃん!とか、ちょっと進展した?とか思うんだけど
    また、けなしあいのじゃれあいというには辛辣な応酬が始まり
    また堂々巡り…
    いつになったら話が前進するんだろうねぇ

by 絢華

面白いです。

ヒロインが非常に私は好感が持てました。
    見習いたいくらい明るく周りも明るくさせます。
    少しの事ではめげない前向きなところも見習いたいです。

ハマる

何気なく読み始めたけどめちゃくちゃおもしろい。絵もストーリーもキャラ設定も全部良くて、これからどうなるの!?ってどんどん読み進めたくなる。

魔法使いなれたらいいな!

良く、子供の頃に、魔法使いなれたらいいなと、どんなに思ったかしれない。でも。漫画読むタイプでは、なかったが、読むたび、私の思う魔法使いでは、なかった。いいのか、悪いのか?

じれったい二人に!

ヒーローとヒロインが、とにかくめちゃくちゃ拗らせていて、全然進展しないのでとてもやきもきさせられます。特に、ヒロインはあまりにも鈍すぎて、早く大人になってほしいです。

ちょっとストーリーが繋がらない?ところがある気がするのですが、時間軸が戻ったりするからかな…?ナナリーの成長や仲間との絆、ロックマンとのラブ♡はいつ進展するのかww魔法の歴史などの背景も描かれていて全体的に読みやすく、面白いですꕤ︎︎·͜·無料版が3話ずつとか読めるのもいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー