みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
はてさて、これからどんな展開になっていくのやら、ひたすら希望の職業につき頑張って来て、恋愛に興味もない庶民の彼女 いつお互いに意識するのか楽しみ
by ウサギばば-
えーーーと
◯ブリとハリー◯ッターを足して割ったような作品だった。
あと可愛らしさをプラスだろうか?
ストーリーはなんとも言えず地味め。by ヴィオラさん-
魔法学校のその後
魔法学校なだけでも楽しいのに、さらにその卒業後だなんて!!たのしすぎますねー。学生だったら許される関係性も、社会にでるとそうではないし、、色々楽しみです
by みなさな2222-
楽しいね!わくわく感がいっぱいだね!
子供が喜びそうな設定ですね🍀
映画を観ているような錯覚に陥ります。
次話が期待でわくわくします🎵by ヒヨぴん-
主人公2人、喧嘩するほど仲がいいですね。もう少し落ち着いた作品の方が好みなので途中で断念しましたが、恋愛初心者で子供っぽいわちゃわちゃした感じが好みの人にはおすすめしたいです。
by ぴぎゃあああ-
かわいい
魔法はあまり興味ないけど、ナナリーが一生懸命で頑張りやさんで、思いがけず楽しく読んでしまいました。恋愛要素は少ないけど、続きが気になってます。
by bubuc-
無料ぶんが多いので読みはじめました(*^^*)ハマりましたー!まず絵が綺麗で可愛いぃ☆ヒロインが素敵で応援せずにはいられません!まだまだ続きが読みたいです!
by あおはーちゃん-
この2人w
この二人は、未来夫婦になるの?ならないの?今は、まったくもってお互いにトキメキないよね?ん?彼には、あるのかな?
by 夜猫子-
最高におもしろい
主人公のサバサバ感が好感持てるし、友達思いだし、とっても読みやすいです!もう少し、話を細かく描いてくれるともっと嬉しいです。
by さはらあたか-
面白いけど設定が気に入らない
受付嬢??って思うけど、結構スキルのいる、やりがいのある職業のようです。ならば、なぜ、女性限定なのか??そこが一昔前感があリますね。
by あさあさ美-