みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
婚約破棄されてショックでってことは生前はいいとこのお嬢さんだったの?
そんなお嬢様が少女漫画なんて読むのかぁ??by gjtpmp-
φ(゚Д゚ )フムフム…
あの程度で白豚とは片腹痛いわ!って感じの絵柄
雑だけど、嫌いでは無い
無料試し読み分だけ読んだけど、小道具の丁寧さは素晴らしいby なゆたん☆12-
好みが分かれそう
ごめんなさい、あまり好きではないです。
絵が少し雑なのとゴチャゴチャしていて好みではなく、女の子が可愛くないのが楽しくありません。
太っているのは良いのですが、体臭があるという設定が無理です••。
太っていても可愛い女の子の設定なら良かったのに。
臭いのは個人的に辛いので。by たろうぼう-
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になりますね。まだまだ痩せるには遠い道のりという感じでしょうか…。
by 落ちこぼれ組子-
ひだかなみ作品で好きな大作(カタリナ クラエス令嬢…)があったから~期待したけど…
その大作の足元にも及ばなかったのが残念です(泣)
大好きで大好きで小説も漫画もTVも何十回と観て大笑いし涙ぐんで感動しまくって私的には生きてきた中でも断トツ1位の作品デス🎵
ただ期待が大きくなりすぎたのかも🆘とっても残念で無料配信分でサジ投げました⤵️ごめんなさいm(_ _)mby ゆえプン-
ストーリーや設定が面白そうだったので読み始めましたが、ぽっちゃりの絵が下手すぎやしませんか?
ぽっちゃりというか、ただの下膨れで、目だけキラキラしてて、すごく違和感。痩せた人の絵はキレイだったのに残念。ぽちゃ絵下手なせいで、読む気が失せました。by KLKR-
前の作品がいきなり配信停止
されて…再発進…て事なんでしょうが…絵が下手になってない?…白豚令嬢の顔が、太くて丸いというより腫れてるような不自然な顔形…
自分の中では内容と同等位に絵が綺麗(上手い)かどうかはかなり重要なんで…違和感ある絵柄はどうにも受け付けない…by パンダ饅頭-