みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けっこう

従兄が腹黒で、優しいのは非常にグッジョブ。主人公が、だいえっとに成功しそうなので、今後が楽しみです。

根性あるヒロイン❗️

転生ストーリー
    おデブで性格悪い悪役令嬢に転生したヒロインは、バッドエンド回避の為、改心する姿が面白いわ❗️
    ノリもよく、ヒロインのダイエットと将来の為の節約や物作りでの商売がうまくいってるのが頑張っており、応援しちゃいます❗️
    デブで婚約者には振られますが、商売の件で話すようになってから、元婚約者も性格の良いヒロインに好感を抱きます
    ヒロイン、ダイエットが成功して美しい女性に変貌したのを元婚約者がヒロインに告白しようとするが、鈍感ヒロインは一度断れてるから全く気付かない~
    ヒロインの色気あり従兄も腹黒だがしっかり者で素敵です~
    ヒロイン誰と恋に落ちるか、楽しみな作品です✨

気になっていた作品で思わず読み込んでしまいました!悪い状況から抜け出すべく肉体改造に勤しむヒロイン。転生先が悪役ポチャ令嬢だし断罪される未来なら必死に変えたくなっちゃうよね!

原作も読んでいましたが、面白いです。主人公が現代の技術を駆使して成功したりします。従兄弟のお兄さんがカッコよくて推しです。

めっちゃ楽しみ‼️

めっちゃくちゃ続きをが気になってしょうがない作品ナンバーワンです🎵痩せるように頑張って…でも、すぐ痩せれないのが現実的です。でも、ダイエットをあきらめない。私も見習いたいです。早く続きを読みたい❗

まだ7話しか読んでいませんが、初めからめちゃくちゃ面白い!!
    絵もタイプですが、おデブな悪役令嬢が前世の記憶を思い出し、バットエンドを避けるためにあれこれ頑張るお話です!ヒロインを応援したくなります!

太めの令嬢が主人公です。

悪役令嬢に転生する話は数あれどぽっちゃり主人公は珍しいですね。バッドエンド回避とダイエットの努力がぜひ報われてほしいです!白豚のブリトニーも好きだけど痩せて可愛くなったブリトニーもみたいな♪

by 熟睡

ドキドキ

ぜひ、ぜひ、全てが成功してほしい!ハッピーエンドを期待しています!恋愛と言うよりは、手腕!主人公が可愛いしカッコ良いし!自分もダイエットしたくなります!

タイトルがすごい!けど話は面白い。悪役令嬢なので死亡フラグをへし折るために奮闘中。いろいろ頑張って面白い。続きが気になります。

ブリトニーの頑張り屋な所評価します。ただストレスを与えてリバウンドさせた。兄にちと怒りが込み上げる。

by ur81