みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWヒロインのテレーぜは、大公妃候補としてお城に来るけど、その気は無い。働き口を探したい。まだ途中で大公がどんな人かわからないけど、無事に就職口が見つかるのかな?
by yynnyynn-
たわしちゃんにはまりました
懐かしいたわしちゃん✨私も毛糸でアクリルたわし作ったなぁ🧶
お笑い要素があちこちにあって楽しいです。
弟くん、キャベツ、指輪、たわしちゃん…いろいろ気になるものがありますが、冒頭の母の秘技も気になります😅
幸せなベースのもとに進むお話ですね。安心して読めるのが楽しいです。by リアアシシ-
読み進めるほどでもないかな
ヒロインは可愛い
ジェイドも格好良い
出だしだけ見ると、ジェイドで良いじゃんと思う
精神的にも気楽で
心の中の声がうざったく思うby T真人-
無料分まで
無料分26話まで読みました
ネタバレコメントを読むと
なるほどそういう展開なんですね、と
課金するほどではないかなと思っています
淡々と堅実に過ごすチーム テレーゼが描かれますが
もう少しジェイドやリィナの見せ場というか
魅力を引き出してあげるとよかったかな
あとキツネのくだりも中途半端な印象でしたby 毛糸玉-
1ヶ月の間、令嬢たちが、お后を目指して争いをおこす。でも、主人公は、后ではなく、女官になりたいんだよね。
by ミステリ大好き主婦-
ヒロインがかわいい
ヒロインの現実的であっさりしたキャラがいいです。それで思いやりがあり優しいから、女官ではなく是非王妃になって!
by Micamica-
予想外。。
話しの先が読めても王道で言って欲しかったなぁ。。主人公が大公妃ではないと分かった瞬間読むのやめました。
騎士とくっつくのかな?
騎士が主人公のことを好きなのは分かるけど、主人公は全然そんな感じではなかったので、2人の恋愛ストーリーが想像できない。。by まるたん6-
えー…
リィナ嬢も良い子なのは分かるけど、やはり王道の主人公と王太子が結ばれて欲しかったー!
なんかモヤモヤが残りました。by 転生モノスキー-
お家の為に結婚ではなくて女官になりたい
お嬢様が色々やらかして面白い
結婚相手を指輪が選ぶらしいけど自分ではないと確信しているのがらしいというか
本当に堅実なお嬢様
担当のお世話係さんが良い人でよかったby しろもんも-
可もなく不可もなしの漫画で40話まで購入して飽きて辞めてしまいました。イラストもストーリーも普通くらいだからダレてあきた。
by モモンガムササビ-