みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
確かにお嬢様のスポ根的なお話ですが、話のテンポも良いし、絵も好みです。堅実なながれですが、これからどんな展開か楽しみです。
by aspan-
早く
続きが読みたくなるほど気になるストーリーです。絵もかわいいし、おもしろいのでとても満足です。主人公がなにより可愛い♪
by りのこん-
おもしろいです
少し読んだだけですが、なんとなくおもしろい感じがしました。ポイントがたまったら読んでみようとおもいます
by サリ。-
ウ〜ン…c(゚^ ゚ ;)ウーン
43話までは頑張って読んでみましたが、展開にモヤモヤしてしまい断念しました。
絵はキレイなので、登場人物たちの人物像がもっと魅力的だったら、もっと楽しめたと思うと残念です。by ひるねこよるねこ-
お試しで無料分を読みました。ヒロイン可愛くてお話も面白いから皆さんのレビューを見て続きの購入を考えようと思ったら、途中でヒロインが変わる?みたいな意見が多かったので、購入はやめました。
by WWWWWWW-
芯のあるしっかり者の令嬢が、驚異のコミュ力が羨ましい!あの人との恋の行方がとっても気になるドキドキ。
by ヒマ神-
うーん?
「大公妃候補だけど」ってタイトルでは無く、「堅実に行こうと思います」って言うタイトルだったらストーリーがすんなり入って来たかも…
私もモヤモヤ感満載。ここまで引っ張ってここで??って感じが
そうすると読まなくてもこの後の展開がわかる。
主人公が誰とくっつくのか、どう言う流れになるのか
46話まで買ったけど、この後買うか悩み中by mie.i-
頑張り屋さん
頑張り屋さんで心根が優しい主人公のお話!ラブストーリーを最初から求めてない人におすすめ!お話として先が気になる!
by 蘭香-
毎日無料だったから読んでみたけど、なかなか良い。このヒロインの娘が嫌味なく良い子で素敵。どこまで無料かなー?
by まーま。-
12話まで読みました。
今のところ恋愛ストーリー的なことはほとんど描かれていません。
この先のストーリーは恋愛系になるのか、それとも女官になって仕事を頑張って生きていくのか予想ができない感じです。by ランランリン-