みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
早く進展してほしい
まさかの主人公が妃に選ばれないパターン!皆ハッピーで良かったのかもしれませんが、その後の展開が長くなりそうです。
早く騎士様とくっついてほしいのですが、仕事がメインであまり進みません。手を繋ぐ、デートする等、進展しそうな場面が見たいです。by ままままいちぃ-
確かにお嬢様のスポ根的なお話ですが、話のテンポも良いし、絵も好みです。堅実なながれですが、これからどんな展開か楽しみです。
by aspan-
気持ちのいいご令嬢が主人公のお話で面白かったです。早く続きが読みたい!
そして、ジェイドとくっついてほしい!by xxx44e-
素敵ですね、自分の振る舞い方を考え、家族のために就職先を探しに城へ行き…笑
ヒロインはこれから周りに好かれて、幸せになるんだろうけど、by xytkzp-
面白かったのに
大公様の幼少期の初恋?エピソードとか、大公様の運命の相手を指輪が選ぶとか、かなり重要な設定が組まれていたのに、大公様の相手が主人公じゃないんかい!主人公が脇役?それなら番外編で良くないですか?
って衝撃で今のところ3巻以降を読んでいませんが、別の話としてジェイド相手のお話を読んでみようと思います。by mozumo-
頑張り屋さん
頑張り屋さんで心根が優しい主人公のお話!ラブストーリーを最初から求めてない人におすすめ!お話として先が気になる!
by 蘭香-
12話まで読みました。
今のところ恋愛ストーリー的なことはほとんど描かれていません。
この先のストーリーは恋愛系になるのか、それとも女官になって仕事を頑張って生きていくのか予想ができない感じです。by ランランリン-
話は悪くないけど
まだ、無料分しか読んでいませんが、ストーリーは好きです。
主人公がサバサバしていて、現実的なので好感が持てますが、ちっこい妖精みたいな解説がちょっと…。by sepia-e-
まだ途中ですが
主人公は健気でカワイイです。家族のためにも堅実に仕事について生きていこうと、頑張っている姿がいいです。この先気になりますが、他の方のレビューをよむと、ちょっと不安?
by ポコポコしてんのか-
たんぱく
后候補として、お城に上がりますが、そもそも后の座ではなく、そのお城で働くことを目的としている快活な女の子の物語です。淡白な感じです。
by ヌリタス-