みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2025/06/26 11:59 まで

作家
配信話数
96話まで配信中(47~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 631件
評価5 31% 194
評価4 35% 224
評価3 24% 154
評価2 7% 47
評価1 2% 12

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全631件

ネタバレ レビューを表示する

無料が短すぎて判断ができないけど、マザーインパクトは強烈!
    面白そうな予感!笑
    もう少し無料がほしい
    判断できない

無料分読みました

スロースターターですね。なかなか本題に入らない感じです。主人公が良い娘だし、絵は綺麗だしで読み進めていきたいけれど、正直微妙です。

無料分読み終わっちゃった。

健気な主人公大好き!ツッコミどころ満載な感じも好き!
    無料分2巡したし、さてどうしよっかなぁ。
    ポイント使って読むか、漫画本買うか。
    本棚いっぱいになってきたし。
    でも面白い本は、本で読みたいんだよなぁ‼️
    ポイント購入か、本か...もう少し悩むかなぁ😅

こんな選び方もありかもね!

ネタバレ レビューを表示する

大公の妃選び方を自分の目で見て選びたいと考え、新たな方法で自ら熱望する妃見つけ出す方法を実行しようと頑張る姿にが何ともいえませんね!それにしても、妃を望まない貴方が大公が望んでいる女性ですがけどね!

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューでもあるように、女官になりたいテレーゼだけど、結局は大公妃になるのでは?と思っていました。
    これまでの経験と知識を活かし、女官バリにフットワーク軽く色んなことを采配していく大公妃。
    でも残念、そうではありませんでした。
    まあ、最初から大公妃にはならなくていい、女官になりたいと言っていたからそれはそれでいいですけど。

とにかくチームテレーゼがよかった。
    ジェイドと侍女との連携プレーも見事だし、テレーゼを支えるチームワークが素晴らしい。
    たわしとか・・・
    ご令嬢方がひいてるのがおもしろかったです。

すごくおもしろいです!
    主人公がすごく心を貫いていてかっこいいです
    どんどん続きが気になります
    どんどん読んじゃいます!

まさかの展開

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    王道の展開と疑うことなく読んでいたので、まさかのリィナがキツネの女の子!ってところでやられたーと思いました。王道展開じゃないことに低評価のコメントもありますが、わたしはこれはこれでいい意味で裏切られて面白いと思いました。
    なんとなくジェイドといい感じなのになーと思っていたので、大公妃じゃなくてよかったーと安心したり。
    女官のお話に入って、チームテレーゼの場面が少なくなったのは寂しいですが、それでもそこかしこにユーモアのあるコマがあって笑えるし、お話もしっかりしてて面白いです。
    この先ジェイドとイチャイチャシーンが見れることを心待ちにしています♡

ネタバレ レビューを表示する

実家が貧乏な侯爵令嬢テレーゼ様。ひょんな事から公主の嫁さん候補にノミネート。嫁ではなく、文官になるため、頑張ってます!

貧乏でもしっかり!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の母親がしっかりしてるのか 本人も貧乏を自覚しながらもそこは度胸や機転で切り抜けてるが たまに出てくる心の声(分身)がじゃま

無料分だけでごめん

24話分。
    領地で不作が続いたので、領民を守る為に資産を投げ売った貧乏侯爵家のご令嬢が、大公との結婚よりも家族の助けになるために婚約者選びの当城中に女官になるための勉強をしながらライバル令嬢と何やらあったりする話?

by 華櫻

無料の作品